Перенос документов с отметкой о не проведении документа
Доброго времени суток!
Суть в следующем. Переношу документы "Установка цен номенклатуры" и "Переоценка товаров в рознице" из УПП в УТ через универсальный обмен данными XML (Обмен формирую в КД). Документы переносятся с пометкой проведен. Так как не выгружаю регистры то никаких движений (в данном случае цены номенклатуры) проведенный документ не отображает. Как загружать документы с пометкой не проведенные? Вариант отменой проведения с помощью групповой обработки не подходит. Хочется сократить на минимум ошибки оператора, поскольку потом буду обратно так же переносить другие документы. УТ ставим как торговую точку для УПП.
УПП: 1.3.10.1, УТ: 10.3., Предприятие: 8.2.13.202, КД: 2.1.4.1
Заранее спасибо!
Если коротко: при загрузке без регистров надо указать документ не проведенным.
Суть в следующем. Переношу документы "Установка цен номенклатуры" и "Переоценка товаров в рознице" из УПП в УТ через универсальный обмен данными XML (Обмен формирую в КД). Документы переносятся с пометкой проведен. Так как не выгружаю регистры то никаких движений (в данном случае цены номенклатуры) проведенный документ не отображает. Как загружать документы с пометкой не проведенные? Вариант отменой проведения с помощью групповой обработки не подходит. Хочется сократить на минимум ошибки оператора, поскольку потом буду обратно так же переносить другие документы. УТ ставим как торговую точку для УПП.
УПП: 1.3.10.1, УТ: 10.3., Предприятие: 8.2.13.202, КД: 2.1.4.1
Заранее спасибо!
Если коротко: при загрузке без регистров надо указать документ не проведенным.
По теме из базы знаний
- Поиск документов с движениями, но не проведенных и/или помеченных на удаление. Причины возникновения таких документов
- Перенос документов из УТ 10.3 в Бухгалтерию 3.0
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 3. Как меня туда занесло?
- Подсистема помощи переноса пользователей и прав из УПП
- Универсальный журнал документов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот