Отчет "Взаиморасчеты с контрагентами" с отбором по всей ТЧ менеджеры справочника "Контрагенты"
По теме из базы знаний
- Взаиморасчеты с контрагентами (с номенклатурой)
- Акт сверки взаиморасчетов по списку контрагентов или свернуто на 1 контрагента
- Дебиторская задолженность по месяцам (контрагенты, номенклатурные группы)
- Рассылка по электронной почте и автоматическое формирование актов сверки взаиморасчетов для КА 2.5, УТ 11, ERP 2.5
- Отчеты по учету проектов для 1С:Бухгалтерии 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В элементе справочника "Контрагенты" есть ТЧ Менеджеры с кнопкой "установить основного", тип Пользователи, а так же реквизит шапки ОсновнойМенеджерПокупателя. Те мы можем накидать n количество менеджеров, но должны выбрать одного основного, что бы его в последующем использовать например в отчетах и печатных формах. Аналогично договорам. Проблема в том, что у нас может быть на одного контрагента несколько менеджеров, тк работаем в группе компаний, а БД одна. В отчетах можем отобрать по одному менеджеру-ОсновнойМенеджерПокупателя, но необходимо из всего массива ТЧ.
Что то не пойму как это реализовать...Кто она?
Как я вижу решение:добавить в запрос таблицу с менеджерами из контрагента. И ее связать с таблицами регистров.
На форму кинуть поле, где пользователь мог бы выбрать менеджера. Для этого видимо необходимо в текст построителя отчетов вставить параметр...
Запрос для меня пока тяжеловат, так что очень прошу помощи...Если нужен его текст-то кину сюда.
Как я вижу решение:добавить в запрос таблицу с менеджерами из контрагента. И ее связать с таблицами регистров.
На форму кинуть поле, где пользователь мог бы выбрать менеджера. Для этого видимо необходимо в текст построителя отчетов вставить параметр...
Запрос для меня пока тяжеловат, так что очень прошу помощи...Если нужен его текст-то кину сюда.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот