(2) ну если только в развитие "доступно и всеръез". еще, помнится, была такая красно-желтая шняга с фразой типа "300 баксов - неплохие деньги для инженера" :)
(2) ... НЕграмотность есть везде ... как ошибка ... как уровень системности ... опять же "закон" в 10 строках программы есть хотя бы одна ошибка ... )))
вопрос только в одном - в СТОИМОСТИ ошибки и её исправлении ... вот в 7-ке ВСЁ это на порядок, как минимум, дешевле ...
(22) По содержанию комментировать бессмысленно.
А вот по форме - вопросы есть.
Ты бы как-нибудь разнообразил свои стенания по поводу 7-ки. Аргументы или образы новые..
А то ведь дудеть в одну дуделку - скучновато.
(23) ... дык а как же со стенаниями 8.х. это круто ... а на вопрос что же умеет делать 8-ка и чего не умеет 7-ка - большой молчок ... одни мнения что там "лучше" ... и т.д. и т.п. много раз уже обсуждали ...
(34) Согласен, обсуждали много.
Но теперь моё понимание "семерочников" гораздо глубже.
И когда я слышу про "семерочника" : " да ты хоть мочись в глаза , ему - Божья роса" - совсем не радуюсь.
Действительно , в каком-то смысле , такой персонаж даже вызывает уважение.
Ведь на что готов пойти.. Ради убеждений.
(22) блин. когда же ты начнешь нормально писать.
как на Лукоморье верно сказано, твои многоточия напоминают вырезанные матюки.
без обид.
реально тяжко воспринимать текст.
(22) тем более если учесть что валенков в 8 больше, чем в 7
те, кто так и не научились в 7-ой версии программировать решили попытать счастье в 8-ке наивно полагая что раз это модно, то хорошо
(6) Да ну? Не люблю крайностей.
- УПП может все
- УПП ничего не может
Все из этого неверно.
Иногда же и просто пользоваться не умеют, учиться не хотят, а потом свое незнание и нежелание сваливают на программу... ну или на "нерадивого программиста"
ну, не знаю. тут, на ИСе, с таким пылом доказывали мне, что настраивать оргструктуру и не надо вовсе, а надо безнес- процессы красивым редактором нарисовать...
а потом юзеры начинают буратинить движения между организацией и собственным контрагентом...
(19) Можно, но как человек, который все же с УПП работает, не могу ставить плюс за "клондайк НЕграмотностей", неграмотность - она везде неграмотность, не только в УПП, но даже и (страшно подумать!) в 7.7
Alraune пишет:
но даже и (страшно подумать!) в 7.7
еще пару дней назад поспорил бы, но сейчас после общения в http://forum.infostart.ru/forum9/topic39996/ не могу, увы
одно радует - что молодая зеленая и ни разу не грамотная поросль будет кидаться в 8-ку потому шо это модно :)
и общий средний уровень программирования в 7.7 будет постоянно повышаться :D
Миша тоже не отстает от Шепота. Он тоже не придуривается.
Чем (29),(31) лучше(хуже) посланий Шепота ?
Допускаю , что найдутся люди которые эти посты сочтут многозначительными и остроумными.
Но также допускаю , что найдутся люди , которые хмыкнут : пустой выпендрёж.