Перенос проводок ЗиК в ПУБ Украина

1. dobru 10.03.11 15:26 Сейчас в теме
Добрый день ГУРУ программирования нужна помощь в настройке експорта-импорта проводок с ЗиК в ПУБ Украины. Не могу найти внятной, подробной описи настройки этой связки. Может кто знает или подскажет хотя в какую строну "копать". Буду признателен Вашей помощи.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ВладАн 14.11.11 06:45 Сейчас в теме
А что не получается? Конкретней можно? Справочники заполняли в меню "справочники -> бухгалтерия" и смотрим все по очереди и заполняем в соответствии с конфигурацией ПУБа.
3. cupuyc75 09.12.11 12:24 Сейчас в теме
dobru пишет:
Добрый день ГУРУ программирования нужна помощь в настройке експорта-импорта проводок с ЗиК в ПУБ Украины. Не могу найти внятной, подробной описи настройки этой связки. Может кто знает или подскажет хотя в какую строну "копать". Буду признателен Вашей помощи.

Настраиваете в ЗиКе Хоз.операции, счета, видысубконто, объекты видов субконто. По объектам видов субконто указываете полный код связки с данными в ПУБе.
В подразделения, назначения, категориях, доп.расчетах настраиваете хоз.операции, также их можно указать в документах (ввод любого расчета,начисления и удержания списком и др.). Запускаете экспорт проводок, читаете ошибки и исправляете. В архивных периодах, если чего, можно добавлять программно хоз.операции, да и менять что угодно :), но аккуратно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот