Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
dobru пишет:
Добрый день ГУРУ программирования нужна помощь в настройке експорта-импорта проводок с ЗиК в ПУБ Украины. Не могу найти внятной, подробной описи настройки этой связки. Может кто знает или подскажет хотя в какую строну "копать". Буду признателен Вашей помощи.
Добрый день ГУРУ программирования нужна помощь в настройке експорта-импорта проводок с ЗиК в ПУБ Украины. Не могу найти внятной, подробной описи настройки этой связки. Может кто знает или подскажет хотя в какую строну "копать". Буду признателен Вашей помощи.
Настраиваете в ЗиКе Хоз.операции, счета, видысубконто, объекты видов субконто. По объектам видов субконто указываете полный код связки с данными в ПУБе.
В подразделения, назначения, категориях, доп.расчетах настраиваете хоз.операции, также их можно указать в документах (ввод любого расчета,начисления и удержания списком и др.). Запускаете экспорт проводок, читаете ошибки и исправляете. В архивных периодах, если чего, можно добавлять программно хоз.операции, да и менять что угодно :), но аккуратно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот