Составление отчета

1. Portick 10.01.11 10:36 Сейчас в теме
Всем доброе время суток ! Помогите решить проблему... Наши менеджеры делают отчет по задолженности с контрагентами, делают таким путем
1.ОТЧЕТЫ -> ПРОДАЖИ -> ВЕДОМОСТЬ ПО РАСЧЕТАМ С КОНТРАГЕНТАМИ
У них получается вот так

Соответственно список растет... так как продажи идут, а этот отчет отображает все реализации...
Можно было бы конечно делать отчет так
2.ОТЧЕТЫ -> ПРОДАЖИ -> ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КОНТРАГЕНТАМ тут выводится общий долг без подробностей... но в том то и дело что им очень удобно смотреть полный список а реализации растут... Вот и надо сделать так чтобы в ПЕРВОМ отчете, не показывалась реализация которая оплачена контрагентом... иначе нашим агентам через пол года придется возить полный багажник бумаг... Можно так сделать ? помогайте !
Если надо лезть в конфигуратор и че то прописывать... пишите куда лезть и где че писать... я не дурак все пойму конфигуратор не первый раз вижу, НО к сожалению программировать не умею, умел бы сам сделал =)... Может есть внешние отчеты...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bastrykin_oleg 10.01.11 14:27 Сейчас в теме
В настройках отчета в поле "Отборы" добавь дополнительное условие - "Сумма взаиморасчетов (кон.ост) не равно 0".... Авось поможет.
3. tango 545 10.01.11 16:56 Сейчас в теме
(2) и если не ноль - снова вылезет вся простыня
(0) спасибо за тему. как расставлены галки в договорах о способах ведения взаиморасчетов, это как-то регламентировано у вас?
4. Portick 12.01.11 09:59 Сейчас в теме
Нет не регламентировано... Нам всего лишь надо убрать из отчета проплаченные реализации )
5. tango 545 12.01.11 11:17 Сейчас в теме
а денег у вас есть? (ну, я так, спросил просто)
6. Portick 12.01.11 13:39 Сейчас в теме
7. tango 545 12.01.11 14:24 Сейчас в теме
8. Portick 13.01.11 05:26 Сейчас в теме
да УПП 8.2
Мы уже голову сломали как это сделать... пробовали делать отбор - конечный остаток > 0 в итоге получается какая то неразбериха... Если посмотреть на картинку, то можно увидеть контрагента БАРС ООО, по этому отчету он ничего не должен все реализации у него оплачены, но когда пробовали делать отбор по конечному остатку > 0 то в отчете пропадает отображение приходных ордеров, показываются все реализации и контрагент как будто бы полностью в долгах =)
9. nnnak 13.01.11 08:43 Сейчас в теме
в упп 8.1
есть отчет "Отчет по кредитной линии", может имеет смысл его использовать, а вообще такое впечатление, что в договорах стоят галочки "По расчетным документам", а сами расчетные документы Вы не привязываете.
10. Portick 13.01.11 09:52 Сейчас в теме
Да кто бы там все это делал... Когда я предложил всем поставить 1С все хором сказал "ДА"... до этого работали в БизнесПаке примитивненькая программа... Все сказали мы знаем 1С... поставил 1С 7.7 попользовались... чего то не хватает... предложил 8.2 все сказали что она лучше и все ее знают... Моё дело как Системного админа маленькое - установить на сервер, настроить терминальный доступ, производить архивацию базы... а что то там программировать, ну извените... Как там надо правильно настроить всю эту 1Ску понятия не имею... А теперь с меня требуют какие то отчеты сделать, прайссы и т.д... И как теперь выходить из этой ситуации... голова кругом...
11. Арчибальд 2709 13.01.11 09:57 Сейчас в теме
(10)
И как теперь выходить из этой ситуации...

По собственному желанию ИМХО. Дальше хуже будет.
12. tango 545 13.01.11 13:03 Сейчас в теме
(10), (11) иметь будут намерение иметь, это да.

у меня с этим отчетом хренюшка: когда ввожу группировку "регистратор", появляется пустая строчка (в демо-базе), и никак не избавлюсь, откуда она и как убрать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот