Всем доброе время суток ! Помогите решить проблему... Наши менеджеры делают отчет по задолженности с контрагентами, делают таким путем
1.ОТЧЕТЫ -> ПРОДАЖИ -> ВЕДОМОСТЬ ПО РАСЧЕТАМ С КОНТРАГЕНТАМИ
У них получается вот так
Соответственно список растет... так как продажи идут, а этот отчет отображает все реализации...
Можно было бы конечно делать отчет так
2.ОТЧЕТЫ -> ПРОДАЖИ -> ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КОНТРАГЕНТАМ тут выводится общий долг без подробностей... но в том то и дело что им очень удобно смотреть полный список а реализации растут... Вот и надо сделать так чтобы в ПЕРВОМ отчете, не показывалась реализация которая оплачена контрагентом... иначе нашим агентам через пол года придется возить полный багажник бумаг... Можно так сделать ? помогайте !
Если надо лезть в конфигуратор и че то прописывать... пишите куда лезть и где че писать... я не дурак все пойму конфигуратор не первый раз вижу, НО к сожалению программировать не умею, умел бы сам сделал =)... Может есть внешние отчеты...
1.ОТЧЕТЫ -> ПРОДАЖИ -> ВЕДОМОСТЬ ПО РАСЧЕТАМ С КОНТРАГЕНТАМИ
У них получается вот так
Соответственно список растет... так как продажи идут, а этот отчет отображает все реализации...
Можно было бы конечно делать отчет так
2.ОТЧЕТЫ -> ПРОДАЖИ -> ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КОНТРАГЕНТАМ тут выводится общий долг без подробностей... но в том то и дело что им очень удобно смотреть полный список а реализации растут... Вот и надо сделать так чтобы в ПЕРВОМ отчете, не показывалась реализация которая оплачена контрагентом... иначе нашим агентам через пол года придется возить полный багажник бумаг... Можно так сделать ? помогайте !
Если надо лезть в конфигуратор и че то прописывать... пишите куда лезть и где че писать... я не дурак все пойму конфигуратор не первый раз вижу, НО к сожалению программировать не умею, умел бы сам сделал =)... Может есть внешние отчеты...
По теме из базы знаний
- Отчет по доходам, освобождаемым от подоходного налога (ст.63 НК РБ).
- Загрузка файла отчета по счету (Сбербанк) для программы 1С: Деньги 8, редакция 2.0
- Ежеквартальный отчет о работниках предпенсионного возраста (письмо от 25.07.18 № 858-ПР). УПП, УСО, ЗУП
- Отчет по коммитам гитлаба на СКД
- Набор данных ОБЪЕКТ для Универсального отчета
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
да УПП 8.2
Мы уже голову сломали как это сделать... пробовали делать отбор - конечный остаток > 0 в итоге получается какая то неразбериха... Если посмотреть на картинку, то можно увидеть контрагента БАРС ООО, по этому отчету он ничего не должен все реализации у него оплачены, но когда пробовали делать отбор по конечному остатку > 0 то в отчете пропадает отображение приходных ордеров, показываются все реализации и контрагент как будто бы полностью в долгах =)
Мы уже голову сломали как это сделать... пробовали делать отбор - конечный остаток > 0 в итоге получается какая то неразбериха... Если посмотреть на картинку, то можно увидеть контрагента БАРС ООО, по этому отчету он ничего не должен все реализации у него оплачены, но когда пробовали делать отбор по конечному остатку > 0 то в отчете пропадает отображение приходных ордеров, показываются все реализации и контрагент как будто бы полностью в долгах =)
Да кто бы там все это делал... Когда я предложил всем поставить 1С все хором сказал "ДА"... до этого работали в БизнесПаке примитивненькая программа... Все сказали мы знаем 1С... поставил 1С 7.7 попользовались... чего то не хватает... предложил 8.2 все сказали что она лучше и все ее знают... Моё дело как Системного админа маленькое - установить на сервер, настроить терминальный доступ, производить архивацию базы... а что то там программировать, ну извените... Как там надо правильно настроить всю эту 1Ску понятия не имею... А теперь с меня требуют какие то отчеты сделать, прайссы и т.д... И как теперь выходить из этой ситуации... голова кругом...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот