День добрый
если у кого-то есть реальное ТЗ на внедрение УПП 8.1
не просто набор каких-то слов и картинок, таких ТЗ пруд пруди, а ТЗ по серьезному внедрению системы, возможно описанное по ГОСТ 34, но это совсем не обязательно, просто хорошо структурированное и детализированное с описанием функций, операций, изменениям конфигурации и т.д.
напишите на мыло alex.aladin@gmail.com
если у кого-то есть реальное ТЗ на внедрение УПП 8.1
не просто набор каких-то слов и картинок, таких ТЗ пруд пруди, а ТЗ по серьезному внедрению системы, возможно описанное по ГОСТ 34, но это совсем не обязательно, просто хорошо структурированное и детализированное с описанием функций, операций, изменениям конфигурации и т.д.
напишите на мыло alex.aladin@gmail.com
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Это не "коммерческое предложение", но и не халявное. Иными словами, выслать не могу, т.к. это конфиденциальная информация, и я связан обязательствами с клиентом. Но могу показать в удалёнке общие принципы компоновки и структуру ТЗ, степень его детализации в зависимости от решаемой проблемы и т.д. и т.п.
По бюджетирвоанию тоже очень даже интересно! Могли бы скинуть для начала хотя бы оглавление. Интересует именно структура, чем наполнить это вуже торой вопрос! Про удаленку тоже интересно, скажите как и когда можно осуществить подключение и что для этого необходимо!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот