Караул!!!! РАУЗ... УПП... ФИФО... не работает!!!!!
Люди помогите...я такого еще не видел!!!!!
В УПП ред. 1.3.3.1 при видении системы РАУЗ какую бы "Оценку себестоимости списания" не выбрал бы (ФИФО либо ЛИФО либо по средней) всегда списывает по средней!!!!!!! а если поставить партионный учет и перепровести документы тогда все нормально
Что делать ...???????????
1) Вешаться
2) Застрелиться
3) Лечь под поезд
4) Выкинутся из 9 этажа
5) Уехать из страны
6) Либо дождаться пока заказчик повесит...но он будет еще и мучить долго :cry:
В УПП ред. 1.3.3.1 при видении системы РАУЗ какую бы "Оценку себестоимости списания" не выбрал бы (ФИФО либо ЛИФО либо по средней) всегда списывает по средней!!!!!!! а если поставить партионный учет и перепровести документы тогда все нормально
Что делать ...???????????
1) Вешаться
2) Застрелиться
3) Лечь под поезд
4) Выкинутся из 9 этажа
5) Уехать из страны
6) Либо дождаться пока заказчик повесит...но он будет еще и мучить долго :cry:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В РАУЗе нет партионного учета как такового.... Есть только результат в конце месяца, а откуда он - фиг узнаешь.
Попробуйте операции по закрытию месяца
Попробуйте операции по закрытию месяца
А можно уточнить, какие операции по закрытию месяца? И что они эти операции сделают.... а еще вопросик...В УСН, должен ведь использоваться только ФИФО
Посмотрите, в меню интерфейса БУХ даже пункт есть Закрытие месяца. Там все ясно будет.
Я РАУЗ на практике не юзал, но общие аспекты смотрел, но т.к. пока в этой теме никто не отписался кроме меня...
Я РАУЗ на практике не юзал, но общие аспекты смотрел, но т.к. пока в этой теме никто не отписался кроме меня...
Reaper_1c пишет:
И тема популярная, и работает все нормально. Извольте изучить документацию
И тема популярная, и работает все нормально. Извольте изучить документацию
Спасибо, за ценный совет. Да вот только документация странным образом исчезла, и где ее теперь искать знают только мыши.
В принципе РСВ все корректирует под ФИФО,
Но только при РАУЗ некоторые данные получит оперативно просто не возможно к примеру
Отчет валовые продажи не корректны (если вводятся прочие затраты соответственно, то и при партионном некорректны)
Если тема популярна не подкинете пару ссылочек где ее так бурно обсуждают... и если нетрудно подскажите....Когда я пробивал разные примеры с разными настройками в РАУЗ то иногда не понятно по каким причинам (для меня) РСВ не коректировал под ФИФО не по бух не по упр учету... везде стояло ФИФО и цены были то по прямым затратам или по плановым в чем могла быть еще загвоздка?
Для понимания РАУЗ - нужно осознать внутреннюю механику. Есть такая , которая прояснит методологию. Если что-то не скорректировалось - значит из-за расхождения в аналитике учета затрат система не смогла составить уравнений по узлу корректировки себестоимости.
yuko пишет:
Когда я пробивал разные примеры с разными настройками в РАУЗ то иногда не понятно по каким причинам (для меня) РСВ не коректировал под ФИФО
Когда я пробивал разные примеры с разными настройками в РАУЗ то иногда не понятно по каким причинам (для меня) РСВ не коректировал под ФИФО
учтите что при рауз партия это не ДокументСсылка!
а Дата
и с 00.00.00 по 23.59.59 все все партии усредняются
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот