Оплата ночных часов при работе в выходной день

1. gena1984 14.05.10 23:03 Сейчас в теме
Ребят помогите разобраться в след. ситуации: сотрудники по приказу вышли работать в выходной день, здесь все как обычно делаю документ оплата праздничных и выходных, загвоздка в том, что этот выходной день они работали ночью. Нужно заплатить еще ночные часы. В табеле в этот день ставлю РВ 7 Н 7. Все нормально, программа при начислении оплачивает и работу в выходной и ночные, но из она из отработанных часов по окладу отнимает 7 ночных часов, например он по табелю отработал 120 часов за месяц, а в документе начисление заработной платы она ему ставит 113. Если в этот день у него стоит Я 7 Н 7 тогда все хорошо. При РВ ничего не получается. У меня УПП 1.2.29.1. Подскажите как правильно сделать ночные при работе в выходной день, без явки.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Никс 10 25.05.10 22:24 Сейчас в теме
Попробуй обновить. В мартовском релизе ЗУПа (2.5.22.3) был в точности такой баг.
Добавили запрет незаполненных ячеек, а с ночными не досмотрели ((
3. васисубатор 68 26.05.10 15:01 Сейчас в теме
в последнем ЗУП 2.5.24.4 при добавлении РВ 7 Н 7 из оплаты по окладу день и эти 7 часов из отработанных вычитаются - баг конфы
4. Link_ 23.06.10 11:18 Сейчас в теме
Ситуация аналогична. УПП 1.2.29
Если кто-то найдет решение - просьба написать.
5. sergsem 06.07.10 11:05 Сейчас в теме
Вот такой ответ получил от 1С:

Ответ отдела разработки:
Действительно, сейчас в типовых конфигурациях время в выходные оплачивается другим документом и по другим правилам, поэтому в Табель его вводить не надо - надо все делать в документе оплаты праздников.
Пожелание по диагностике ввода РВ 8 Н 6 в табеле зарегистрировано.
6. gench 06.07.10 12:03 Сейчас в теме
Интересно, по мнению 1С я должен руками ночные (вечерние) каждого сотрудника просчитать и включить в документ "Оплата праздничных и выходных", а если у меня каждый месяц таких по 700 человек, они что обалдели? Вот, что они мне написали по этому поводу: Зарегистрирована ошибка - 10057467. Это было написано 2 месяца назад. Вчера вышло обновление, ошибка исправлена не была.
7. васисубатор 68 08.07.10 14:59 Сейчас в теме
исправляю ошибки, беру недорого
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот