Ведение учета в разрезе характеристик (размер/цвет/сезонность) в ПУБ

1. igornl 22.04.10 12:57 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Возникла задача по организации полноценного учета номенклатуры по размерам, цвету и сезонности в ПУБе. Кто-то сталкивался с такой задачей? На сколько это вообще реально в рамках данной конфигурации, может посоветуете готовые решения или специалистов. Буду весьма признателен за любую помощь или комментарий данной темы. Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tdr1225 37 22.04.10 17:14 Сейчас в теме
(1) Не знаю, как в ПУБе, а в ТИСе такие дела делаются через свойства номенклатуры. Но вот насколько такое решение можно считать "полноценным учетом" ?
3. igornl 22.04.10 17:23 Сейчас в теме
ну я так понимаю, свойства не дают возможности вести полноценный учет по складам и в производстве, фактически партионный учет. а за это отвечают характеристики, с которыми в семерки не сложилось...
4. vcv 89 23.04.10 12:44 Сейчас в теме
Часто подобные вопросы решаются расширение справочника партий (добавление нужных реквизитов), добавление группировок и фильтров по этим реквизитам в кучу отчетов... В ПУБе есть партионный учет, такое можно сделать. Правда с ПУБом не сталкивался уже года четыре, не помню, там какие-то особенности в партионном учете, объединяет различные выпуски в одну партию... Документ выпуска продукции точно дописывать придется.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот