Здравствуйте,
В производстве мы оформляем ПБЗ в цех1, ставим Вид цены "Плановая цена выпуск", и чтобы печаталась МХ-18 с суммой, экономист какими то своими расчетами считает цену в Экселе и я вношу ее в Установка цен номенклатуры.
Потом, чтобы детали из ПБЗ использовались в другом цеху делаем Перемещение на цех2, здесь вид цены "Себестоимость", которую я считаю по отчету Универсальный отчет регистр накопления Себестоимость товаров сумму/количество и устанавливаю Установка цен номенклатуры.
Вопрос, как эти цены влияют на производство? Для чего они?
Может дадите полезные ссылки на статьи или ИТС?
В производстве мы оформляем ПБЗ в цех1, ставим Вид цены "Плановая цена выпуск", и чтобы печаталась МХ-18 с суммой, экономист какими то своими расчетами считает цену в Экселе и я вношу ее в Установка цен номенклатуры.
Потом, чтобы детали из ПБЗ использовались в другом цеху делаем Перемещение на цех2, здесь вид цены "Себестоимость", которую я считаю по отчету Универсальный отчет регистр накопления Себестоимость товаров сумму/количество и устанавливаю Установка цен номенклатуры.
Вопрос, как эти цены влияют на производство? Для чего они?
Может дадите полезные ссылки на статьи или ИТС?
По теме из базы знаний
- Объем производства по ценам реализации заданного периода
- Автоматизация производства на 1С: планирование производства в «Управление производственным предприятием»
- 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Концепция, теория и сквозной пример создания сценария
- Выпуск продукции с ценой и суммой для ERP 2, КА 2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот