Синхронизация 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей и реализация задачи
Всем добрый день! Хочу узнать о возможности синхронизации этих двух программ. Хочу приобрести 1С Бухгалтерию для учета сырья на складе и уже имеющиеся 1С Предприятие для создании заявок по хлебу операторами. В идеале, все изделия, которые есть в заявке, их составляющие (мука, соль, сахар) автоматически списывалось со склада сырья для учета. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130), "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.18.3)
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С:УТ 11/ УТ 10 в 1С:БП2, БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- 1С: Конвертация данных 2. Разработка с "нуля" на простых примерах разработки
- Централизация бухгалтерии в холдинге
- Тонкости и подводные камни работы типового модуля интеграции Битрикс24 и 1С
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Хочу приобрести 1С Бухгалтерию для учета сырья на складе и уже имеющиеся 1С Предприятие для создании заявок по хлебу операторами.
Приобретайте УНФ и ведите ВСЕ в одной программе. Там и заказы, и производство (учет сырья) и бухгалтерия для ИП, вполне достаточная и для анализа и для налоговой и, при желании и правильном ведении, простейшее автоматизация ведения зарплаты
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот