Документ "Передача материалов в производство", erp 2.5.8.186
Всем, Привет!
В erp 2.5.8.186 есть такой документ "Передача материалов в производство". Я списал таким документом на назначение заказа на производство материалы на 20 счет. Выпустил этапом производства продукцию под данный заказ на производство, но материалы не были списаны на 43 счет с 20-го. Подскажите, пожалуйста, как можно списать материалы, переданные таким документом в производство на выпуск продукции? Или в 2.5 этот документ является не рабочим?
Заранее, Благодарен!
В erp 2.5.8.186 есть такой документ "Передача материалов в производство". Я списал таким документом на назначение заказа на производство материалы на 20 счет. Выпустил этапом производства продукцию под данный заказ на производство, но материалы не были списаны на 43 счет с 20-го. Подскажите, пожалуйста, как можно списать материалы, переданные таким документом в производство на выпуск продукции? Или в 2.5 этот документ является не рабочим?
Заранее, Благодарен!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
А как материалы могут списываться с 20, если 20 счет не количественный?
После списания материалов на 20- ку, эти затраты обезличились, нужно смотреть распределение затрат (20 счет) на выпущенную продукцию (43 счет), если вы считаете, что неправильно формируется себестоимость продукции.
Передача материалов в производство". Я списал таким документом на назначение заказа на производство материалы на 20 счет. Выпустил этапом производства продукцию под данный заказ на производство, но материалы не были списаны на 43 счет с 20-го.
А как материалы могут списываться с 20, если 20 счет не количественный?
После списания материалов на 20- ку, эти затраты обезличились, нужно смотреть распределение затрат (20 счет) на выпущенную продукцию (43 счет), если вы считаете, что неправильно формируется себестоимость продукции.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот