1.
Mogilnikova
103
07.08.19 15:52
Сейчас в теме
Коллеги, подскажите как правильно настроить.
один из полуфабрикатов у нас после мариновки уходит отстаиваться на складе мариновки ещё на 2 недели.
Необходимо отслеживать срок его мариновки, чтобы вовремя с этого склада забрать, знать сколько и когда у нас выйдет готовых полуфабрикатов с этого склада, сколько на складе свободного места, когда и у какого количества полуфабрикатов начнется новый этап производства - фасовка.
В идеале ещё запланировать периоды когда к бочке подойдет человек и перемешает содержимое.
Я знаю что аналогичные задачи бывают при производстве пива, например, табака, солений, копчений. По идее должен быть какой то способ создать такую спецификацию, или настроить через карту маршрута - но пока не разобралась, как.