ЕРП Контроль сроков производства "созревающего полуфабриката"

1. Mogilnikova 103 07.08.19 15:52 Сейчас в теме
Коллеги, подскажите как правильно настроить.

один из полуфабрикатов у нас после мариновки уходит отстаиваться на складе мариновки ещё на 2 недели.
Необходимо отслеживать срок его мариновки, чтобы вовремя с этого склада забрать, знать сколько и когда у нас выйдет готовых полуфабрикатов с этого склада, сколько на складе свободного места, когда и у какого количества полуфабрикатов начнется новый этап производства - фасовка.

В идеале ещё запланировать периоды когда к бочке подойдет человек и перемешает содержимое.

Я знаю что аналогичные задачи бывают при производстве пива, например, табака, солений, копчений. По идее должен быть какой то способ создать такую спецификацию, или настроить через карту маршрута - но пока не разобралась, как.
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот