Производство колбасы(проводки и документы)

1. Johney20 09.09.17 14:38 Сейчас в теме
Добрый день! Помогите решить следующую задачу. Какие должны быть проводки при:
Организация занимается производством колбасной продукции.
1.Организация купила корову;
2.Далее ее разделали и из этого получили мясо, которое пойдет на изготовление фарша, и кости, которые нужно утилизировать;
3.После, изготовили фарш из этого мяса и других компонентов;
4.После, изготовили колбасу.

Какими документами это все реализовать и какие проводки при этом должны получиться?
Спасибо!
P.S. Бухгалтерия предприятия 3.0
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Prikum 3 09.09.17 15:00 Сейчас в теме
(1) Документы: Поступление товаров и услуг, Отчет производства за смену, Требование накладная.
2. Prikum 3 09.09.17 14:58 Сейчас в теме
1. Дт 10 Кр 60 купили корову. (конечно если вы эту корову сразу будете разделовать, а то иначе надо будет вести весь цикл животноводства)
2. Дт 21 Кр 20 разелали корову на ПФ
Дт 20 Кр 10 списали саму коровы на затраты при разделки
3. Дт 21 Кр 20 изготовили фарш
Дт 20 Кр 21 списали полученное мясо на изготовление фарша
4. Дт 43 Кр 20 Изготовили саму колбасу
Дт 20 Кр 21 Списали фарш

Это вкратце.
4. Johney20 09.09.17 15:30 Сейчас в теме
Олег спасибо большое, а подскажи еще, а на каком счете останутся кости для того, что бы их потом утилизировать?
5. Prikum 3 09.09.17 22:55 Сейчас в теме
6. Cooler 22 09.09.17 23:13 Сейчас в теме
(5)
на 10
Эммм, в (2) проводка с Дт10 только одна, и по ней на 10-й счет приходуется только корова целиком?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот