Необходимо создать обработку группового ввода на основании для документов: "Источник - Требование накл-я, Приемник - Отчет Производства за смену"
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вот пример ввода на основании реализации:
Прикрепленные файлы:
СозданиеОтчетаПроизводстваЗаСменуНаОснованииСпискаРеализаций (1).epf
По аналогии попробовать реализовать, пойдет и не полностью заполненный документ ОПЗС - главное чтобы заполнял по нескольким требованиям за выбранный период
На мой взгляд совершенно бестолковая задача. На основании списка материалов можно создать только один документ ОПзС. Что с ним потом делать? А написать можно.
Сейчас уточню у главбуха - что они этой обработкой хотят делать. Тему на форуме завел и для того, чтобы появились наводящие на правильный путь вопросы.
Уточнил. Сейчас ОПЗС заполняется руками и руководство реальной картины не видит.
Чего хотят: на основании дописанного требования (2рекв: Цель (номенклатура), серия цель)
Заполнять ОПЗС - где в материалы пойдет ТЧ, а в Продукцию номенклатура из реквизита цель.
Мне сейчас нужна болванка обработки которая будет:
1. Отбирать требования за "период" и по Контрагенту
2. Заполнять Материалы в ОПЗС из требований.
(все дописки УПП я уже сам доработаю - просто хочу оптимизировать затраты по времени, загружен очень)
Чего хотят: на основании дописанного требования (2рекв: Цель (номенклатура), серия цель)
Заполнять ОПЗС - где в материалы пойдет ТЧ, а в Продукцию номенклатура из реквизита цель.
Мне сейчас нужна болванка обработки которая будет:
1. Отбирать требования за "период" и по Контрагенту
2. Заполнять Материалы в ОПЗС из требований.
(все дописки УПП я уже сам доработаю - просто хочу оптимизировать затраты по времени, загружен очень)
Благодаря этой доработке в ОПЗС появится 2 количества - автоматом поставленное из требования и поставленное вручную кладовщиком. После появится возможность проанализировать расхождения
Недостающие реквизиты - по возможности вынести на форму... контрагент тогда не нужен, если его нет втребовании
Тогда список требований для основания формируем из проведенных требований за выбранный пользователем период (на форме обработки)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот