Здравствуйте знатоки 1С УПП.
У меня к вам такой вопрос.
В каких отчетах можно увидеть. И где он находится.
Нужно посмотреть задолженность по поставщикам дебиторку или кредиторку в разрезе документов поступления товаров и услуг и оплаты по ним. Все что нашла в этой программе это лишь отчеты с остатками по контрагентам в разрезе документов, а мне нужны обороты. В 1С Предриятие8 Бухгалтерия, УКФ и т.п. это элементарная оборотка по счету 60. Здесь прочему-то оборотка показывает только договор, документов поступления и оплаты нет.
У меня к вам такой вопрос.
В каких отчетах можно увидеть. И где он находится.
Нужно посмотреть задолженность по поставщикам дебиторку или кредиторку в разрезе документов поступления товаров и услуг и оплаты по ним. Все что нашла в этой программе это лишь отчеты с остатками по контрагентам в разрезе документов, а мне нужны обороты. В 1С Предриятие8 Бухгалтерия, УКФ и т.п. это элементарная оборотка по счету 60. Здесь прочему-то оборотка показывает только договор, документов поступления и оплаты нет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Посмотрите универсальным отчетом регистр "Расчеты по приобретению организаций".
Отбор:
Счет в группе 60
Группировки:
Организация
Контрагент
Договор
Счет
Документ (не регистратор, а именно Документ).
Попутно сверьте остатки на начало/конец периода выборки в ОСВ и в этом регистре, потому как, раз вы про него не знаете, значит, вероятнее всего, раньше не следили за соответствием.
Истинный учет взаиморасчетов с поставщиками ведется именно тут.
Если нужно что-то более удобное, то вам надо написать (или заказать) свой отчет по данному регистру.
Посмотрите универсальным отчетом регистр "Расчеты по приобретению организаций".
Отбор:
Счет в группе 60
Группировки:
Организация
Контрагент
Договор
Счет
Документ (не регистратор, а именно Документ).
Попутно сверьте остатки на начало/конец периода выборки в ОСВ и в этом регистре, потому как, раз вы про него не знаете, значит, вероятнее всего, раньше не следили за соответствием.
Истинный учет взаиморасчетов с поставщиками ведется именно тут.
Если нужно что-то более удобное, то вам надо написать (или заказать) свой отчет по данному регистру.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот