Не хватает прав после проведения

1. Mastekor 14.09.16 10:40 Сейчас в теме
Здравствуйте, возникла не очень понятная проблема.
Добавил в базу новую организацию. Выдал группе пользователей права на неё.
В результате, пользователи могут создать документ, но после проведения, с документом уже ничего не сделать. При попытке его провести выдает ошибку:

Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения(2027)}: Операция не выполнена'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения(2027)}: Операция не выполнен


РегистрНакопления.РасчетыСКонтрагентами
Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Операция не выполнена!


В конфигураторе посмотрел строку это:
Для Каждого СтрокаДвижения ИЗ МассивОбрабатываемыхСтрокТаблицыДвижений Цикл		
			Если СтрокаДвижения.БезусловноеУдаление Тогда
				ПолныеПрава.ЗаписатьНаборЗаписейНаСервере(СтрокаДвижения.НаборЗаписей, ДокументОбъект.Ссылка);
			Иначе		
				Попытка
					СтрокаДвижения.НаборЗаписей.Записать(); //<=== ВОТ НА ЭТУ РУГАЕТСЯ
				Исключение
					// возможно «сработал» RLS или механизм даты запрета изменения
					СообщитьОбОшибке(ОписаниеОшибки(), Отказ, СтрокаДвижения.Имя);
					ВызватьИсключение "Операция не выполнена";
				КонецПопытки;
			КонецЕсли;	
		КонецЦикла;
Показать




Смотрел права пользователя обработкой:
До проведения
Регистр накопления набор записей: Партии товаров на складах (бухгалтерский учет)
Регистр накопления набор записей: Заказы покупателей
Регистр накопления набор записей: НДС по партиям запасов
Регистр накопления набор записей: Партии товаров на складах (управленческий учет)
Регистр накопления набор записей: Партии товаров на складах (налоговый учет)
Регистр накопления набор записей: Расчеты с контрагентами
Регистр накопления набор записей: Расчеты с контрагентами
Регистр сведений набор записей: Списанные товары
Регистр накопления набор записей: Заказы поставщикам
Регистр накопления набор записей: Товары в резерве на складах
Регистр накопления набор записей: Размещение заказов

После проведения
Регистр накопления набор записей: Партии товаров на складах (бухгалтерский учет)
Регистр накопления набор записей: Заказы покупателей
Регистр накопления набор записей: НДС по партиям запасов
Регистр накопления набор записей: Партии товаров на складах (управленческий учет)
Регистр накопления набор записей: Партии товаров на складах (налоговый учет)
Регистр накопления набор записей: Расчеты с контрагентами
Нет прав! - Регистр накопления набор записей: Расчеты с контрагентами
Регистр сведений набор записей: Списанные товары
Регистр накопления набор записей: Заказы поставщикам
Регистр накопления набор записей: Товары в резерве на складах
Регистр накопления набор записей: Размещение заказов


Что можно попробовать, куда смотреть, что ковырнуть???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mastekor 15.09.16 14:20 Сейчас в теме
Вроде поправил. У меня не стояло никакой даты запрета изменения, вообще никакой. Поставил, все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот