Обновление БСП в УПП 1.3 с релиза 1.2.4.1 -> 2.3.3.59
Друзья, привет!
Необходимо обновить БСП в УПП 1.3.
Текущая версия релиза конфигурации: 1.3.79.2
Текущая версия БСП: 1.2.4.1
Необходимо обновить БСП до актуального релиза: 2.3.3.59
Собственно у меня несколько вопросов.
1. Почему БСП не обновляется при обновлении конфигурации?
2. Могу ли я с релиза БСП 1.2.4.1 обновится сразу на 2.3.3.59?
В принципе по самому обновлению вопросов нет, есть статьи на ИТС. Но для того, чтобы обновить БСП на последний релиз, нужно отключить режим совместимости. В свойствах конфигурации, я ставлю режим совместимости: не использовать, и мне вываливается вот такая ошибка:
Для изменения режима совместимости требуется захват в хранилище:
Подсистема.ЭлектронноеВзаимодействие.Подсистема.ЭлектронныеДокументы.Подсистема.ОбменСКонтрагентами
База на SQL. Как решить данную проблему?
Необходимо обновить БСП в УПП 1.3.
Текущая версия релиза конфигурации: 1.3.79.2
Текущая версия БСП: 1.2.4.1
Необходимо обновить БСП до актуального релиза: 2.3.3.59
Собственно у меня несколько вопросов.
1. Почему БСП не обновляется при обновлении конфигурации?
2. Могу ли я с релиза БСП 1.2.4.1 обновится сразу на 2.3.3.59?
В принципе по самому обновлению вопросов нет, есть статьи на ИТС. Но для того, чтобы обновить БСП на последний релиз, нужно отключить режим совместимости. В свойствах конфигурации, я ставлю режим совместимости: не использовать, и мне вываливается вот такая ошибка:
Для изменения режима совместимости требуется захват в хранилище:
Подсистема.ЭлектронноеВзаимодействие.Подсистема.ЭлектронныеДокументы.Подсистема.ОбменСКонтрагентами
База на SQL. Как решить данную проблему?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) deman_ru, нашли ли решение данной проблемы? Интересно обновление релиза с точки зрения подключения библиотек 1С для формирования QR кодов, который описан в версии
Версия 2.1.8.1
В подсистеме «Печать» предусмотрен программный интерфейс для вывода изображений QR-кодов в печатных формах по заданной текстовой строке
Версия 2.1.8.1
В подсистеме «Печать» предусмотрен программный интерфейс для вывода изображений QR-кодов в печатных формах по заданной текстовой строке
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот