Удаление регистров накопления, у которых отсутствует регистратор

1. RedG52 03.08.16 13:57 Сейчас в теме
Здравствуйте. Такая ситуация..делал выгрузку XML из одной базы в другую. Выгрузку делал без документов. Теперь в регистрах накопления есть записи, которые ссылаются на несуществующий элемент. Как удалить эти записи?Так же из-за этих регистров не могу удалить некоторые физ.лица и организацию...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alex-l19041 8 03.08.16 17:29 Сейчас в теме
(1) RedGreenFox, " Выгрузку делал без документов" - как-то странно выгружать регистры и не выгружать регистраторы... может все-таки сделать заново с регистраторами... а потом поудалять не нужные...
2. RedG52 03.08.16 16:42 Сейчас в теме
Извините, сам разобрался. Если вдруг у кого то будет такая же проблема - прикладываю код
	Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
              	        |	(ИмяРегистра).Регистратор
              	        |ИЗ
              	        |	(Сам регистр).(ИмяРегистра) КАК (ИмяРегистра)";
Результат=Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();
НаборЗаписей=РегистрыНакопления.(ИмяРегистра).СоздатьНаборЗаписей();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Выборка.Регистратор);
НаборЗаписей.Записать();
КонецЦикла;
  НаборЗаписей = РегистрыНакопления.(ИмяРегистра).СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Очистить();
    НаборЗаписей.Записать();
Показать


Позже выложу обработку если кому нужна будет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот