Ошибка после обновления

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. invistik 1 20.06.16 09:29 Сейчас в теме
Всем доброго дня, в пятницу обновил программу УПП 1.3 до 1.3.78.1 теперь при копировании документа поступления товаров и услуг выдает вот такую ощибку

Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриКопировании'
по причине:
{Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.МодульОбъекта(5227)}: Поле объекта не обнаружено (ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС)

организация не занимается продажей и хранением алкогольной продукции, когда смотришь модуль при копировании

Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования)
	ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента(ЭтотОбъект, "Покупка", ОбъектКопирования.Ссылка);
	
	ПолученИзЕГАИС = Ложь;
	ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС = Документы.ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС.ПустаяСсылка();
	АктПереданВЕГАИС = Ложь;
	
	Для Каждого СтрокаТоваров Из Товары Цикл
		
		СтрокаТоваров.АлкогольнаяПродукция  = Справочники.КлассификаторАлкогольнойПродукцииЕГАИС.ПустаяСсылка();
		СтрокаТоваров.ИдентификаторСтроки   = "";
		СтрокаТоваров.ИдентификаторУпаковки = "";
		
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. liberto 18 20.06.16 10:07 Сейчас в теме
Доброе, база типовая? Как обновлялись?
3. invistik 1 20.06.16 10:30 Сейчас в теме
База типовая, обновлялись обычным способом, изменений никаких не делали.
4. liberto 18 20.06.16 10:37 Сейчас в теме
1.3.78.1 по ЕГАИС имеет не одну ошибку.. предложу самый простой и дурацкий вариант, закоментируйте эту строку и всё, либо пустое значение подсунте.. Вероятнее всего 1с в ближайшее время выпустит поправки.
5. liberto 18 20.06.16 10:38 Сейчас в теме
а этот реквизит вообще есть в ПТиУ?
6. invistik 1 20.06.16 11:07 Сейчас в теме
(5) liberto, Закоментировать данный вариант не прокатывает, он лезет после этого в глобальный модуль и если там закоментировать то после этого выдает ошибку и на этом все, пошел другим путем в модулях в которых присутствуют данные ошибки добавляю Попытка Исключение КонецПопытки

Функция ЭтоВходящийДокументЕГАИС(ЭтотОбъект) Экспорт
	Попытка
	ТД = ТипыВходящихДокументов();
	Возврат ТД.Найти(ТипЗнч(ЭтотОбъект.Ссылка)) <> Неопределено;
Исключение
	КонецПопытки
КонецФункции

После этого повторяю в последующих модулях где ошибки, пока данный метод решает проблемы, посмотрим с чем дальше столкнемся.
7. ipoloskov 164 20.06.16 11:18 Сейчас в теме
Криво обновились. Вот как выглядит процедура ПриКопировании документа ПоступлениеТоваровУслуг в УПП 1.3.78.1:
Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования)
	ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента(ЭтотОбъект, "Покупка", ОбъектКопирования.Ссылка);
КонецПроцедуры


Попробуйте для начала почистить кэш
8. invistik 1 20.06.16 11:23 Сейчас в теме
(7) ipoloskov, У вас типовая конфигурация, у меня данная процедура записана так
Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования)
	ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента(ЭтотОбъект, "Покупка", ОбъектКопирования.Ссылка);
	
	ПолученИзЕГАИС = Ложь;
	//ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС = Документы.ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС.ПустаяСсылка();
	АктПереданВЕГАИС = Ложь;
	
	Для Каждого СтрокаТоваров Из Товары Цикл
		
		СтрокаТоваров.АлкогольнаяПродукция  = Справочники.КлассификаторАлкогольнойПродукцииЕГАИС.ПустаяСсылка();
		СтрокаТоваров.ИдентификаторСтроки   = "";
		СтрокаТоваров.ИдентификаторУпаковки = "";
		
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать
9. ipoloskov 164 20.06.16 11:25 Сейчас в теме
(8) invistik, что за нетиповая конфигурация? Отраслевая? Или сами изменения внесли?
Если отраслевая - пинайте разработчиков отраслевой.
Если сами внесли изменения - то смотрите, не сняли ли при этом с поддержки Документ.ПоступлениеТоваровУслуг (серый значок). Если сняли, то пинайте сами себя - так делать нельзя.
10. invistik 1 20.06.16 11:29 Сейчас в теме
Я имею ввиду дописаная, потому что у вас было написано в коде очень много, можете еще раз код написать какой у вас.
12. ipoloskov 164 20.06.16 11:30 Сейчас в теме
(10) invistik, при дописке нельзя снимать объекты с поддержки. У вас, как я на 99% подозреваю, они сняты. Посмотрите, не стоит ли в дереве конфигурации напротив документа ПоступлениеТоваровУслуг серый значок. Должен быть желтый.
13. invistik 1 20.06.16 11:33 Сейчас в теме
11. invistik 1 20.06.16 11:30 Сейчас в теме
Мы ничего не изменяли в конфигурации, стандартная УПП.
14. ipoloskov 164 20.06.16 11:39 Сейчас в теме
Тогда непонятно, почему у вас процедура ПриКопировании отличается от стандартной. Может быть такое, что программист при обновлении взял целиком модуль документа из предыдущей версии, и перенес в новую? Или убрал флажок "Объединять" в дереве сравнения конфигураций?
invistik; +1 Ответить
15. invistik 1 20.06.16 12:50 Сейчас в теме
Возможно, сейчас узнаю... спасибо за совет(14) ipoloskov,
16. invistik 1 20.06.16 16:07 Сейчас в теме
Посмотрел да же если процедура имеет вот такой вид
Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования)
    ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента(ЭтотОбъект, "Покупка", ОбъектКопирования.Ссылка);
    
    ПолученИзЕГАИС = Ложь;
    ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС = Документы.ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС.ПустаяСсылка();
    АктПереданВЕГАИС = Ложь;
    
    Для Каждого СтрокаТоваров Из Товары Цикл
        
        СтрокаТоваров.АлкогольнаяПродукция  = Справочники.КлассификаторАлкогольнойПродукцииЕГАИС.ПустаяСсылка();
        СтрокаТоваров.ИдентификаторСтроки   = "";
        СтрокаТоваров.ИдентификаторУпаковки = "";
        
    КонецЦикла;
    
КонецПроцедуры
Показать

Все равно ругается...
17. invistik 1 24.06.16 07:40 Сейчас в теме
Ошибка исправляется новым релизом 1.3.78.2
Всем спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот