УПП 1.3 док. ГТДИмпорт и НДС

1. Ион 7 25.04.16 10:38 Сейчас в теме
Проблема в следующем . В книге покупок и в декларации по НДС по строкам импорта , связанных с док. "ГТДИмпорт" в колонке "Наименование продавца" вместо контрагента Таможни (что д.б.) стал подставляться реальный зарубежный поставщик. Стал разбираться - оказалось, что в релизе 1.3.73.2 1с добавила в этот документ проводки по рег.свед. "Журнал учета счетов фактур"
(процедура СформироватьДвиженияРегистрацияВЖурналеУчетаСчетовФактур(СтруктураШапкиДокументаВалюта, ТаблицаПоТоварамРубли);), вот туда эти иностранные поставщики попадают, а из него и в книгу покупок и в декларацию по НДС. До появдения этих изменений таких проблем не было. Чтобы сдавать НДС пришлось сейчас закоммментировать эту процедуру , и все вроде встало на свои места. Кто-то сталкивался с такой проблемой ? С глав. бухом пока не понимаем , для чего это сделано 1с , может чего упустили. (Сейчас стоит релиз 1.3.75.2 )
Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. cherva 97 25.04.16 10:59 Сейчас в теме
Да эта тема ранее поднималась мною, но как-то все молчат! Мы просто вставили "костыль".
3. Ион 7 25.04.16 11:21 Сейчас в теме
(2) Спасибо за отклик ! И как решили ? Просто закомментировали эту процедуру ?
4. HobbitT 25.04.16 11:27 Сейчас в теме
Ну вообще-то 1С поставили такое заполнение не просто так: http://nalogkodeks.ru/kniga-pokupok-nyuansy-zapolneniya/
5. Ион 7 25.04.16 13:47 Сейчас в теме
Спасибо большое за ответ и ссылку - мы такого не видели. Обсудим это с глав. бух.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот