Востановление последовательностей в УПП 1.3

1. Anesk 17 09.04.16 16:10 Сейчас в теме
Подскажите как правильно и как восстанавливать последовательности в УПП 1.3:

1. в упп есть платформленное востановление последовательности Операции - проведение документов - восстановление последовательности
2. Обработка "Проведение по партиям"
3. Обработка "Восстановление последовательности взаиморасчетов"

Непонятно что именно запускать, или в какой последовательно.

Всего 5 последовательностей представление на скрине.
"Налоговый учет УСН" не нужно восстанавливать если система налогообложения общая?
"Расчеты по приобретению" и "Расчеты по реализации" почему по две даты, вторая это текущая граница последовательности, а первая что это за дата?

Последовательность "Партионный учет" текущая граница последовательности установлена на прошлый год, и я не могу дать восстановить ему последовательность за весь год, потому что главбух говорит что с прошлый годом всё норм и нужно восстанавливать этот год с января. Можно ли сместить границу последовательности. В обработке "Проведение по партиям" даже есть функционал для этого.

Прошу прощения за то что так много вопросов =)

В настройках параметров учета Партионный учет, не РАУЗ
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nayd 10 09.04.16 20:50 Сейчас в теме
"Налоговый учет УСН" не нужно восстанавливать если система налогообложения общая?
Нет, не нужно

"Расчеты по приобретению" и "Расчеты по реализации" почему по две даты, вторая это текущая граница последовательности, а первая что это за дата?
"Расчеты по приобретению" - грубо говоря, это документы по 60 счету (документы с поставщиками). "Расчеты по реализации" - по 62 счету (документы с покупателями). Они независимы друг от друга. Обе эти границы последовательности характеризиуются определенным документом.
Почему в одном случае нет документа на границе, а в другом есть? Думаю, что граница последовательности по приобретению штатным способом восстанавливалась до 27 марта включительно. А вторая последовательность после восстановления была сбита - поэтому там указан конкретный документ.

Можно ли сместить границу последовательности.
Хоть тут и не было знака вопроса, думаю, он подразумевался. Границу последовательности можно сместить. Я смещал с помощью внешней обработки, которую нашел через поисковик инфостарта.
3. Anesk 17 10.04.16 00:41 Сейчас в теме
(2) nayd, а что означает первая дата 01.04.2015, в последовательности "партионный учет" и еще двух последних?
4. пользователь 11.04.16 07:40
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот