в документе скорректирован договор, но "поиск ссылок" показывает, что осталась старая ссылка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в такой проблеме.
В документах "приходный кассовый ордер" был установлен договор, помеченный на удаление.
Я через групповую обработку изменила все документы на правильный договор.
Документы перепровела через "проведение документов".
После этого в отчетах стал отражаться правильный договор.
Если открыть "Групповую обработку" она тоже показывает, что ссылок не осталось.
Но! Поиск ссылок на объекты показывает, что ссылки остались! Т.о., я не могу удалить этот неправильный договор.
я отменяла проведение, заново проводила - ссылка остается.
Подскажите, что делать с такими ссылками??
В документах "приходный кассовый ордер" был установлен договор, помеченный на удаление.
Я через групповую обработку изменила все документы на правильный договор.
Документы перепровела через "проведение документов".
После этого в отчетах стал отражаться правильный договор.
Если открыть "Групповую обработку" она тоже показывает, что ссылок не осталось.
Но! Поиск ссылок на объекты показывает, что ссылки остались! Т.о., я не могу удалить этот неправильный договор.
я отменяла проведение, заново проводила - ссылка остается.
Подскажите, что делать с такими ссылками??
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
а подскажите еще, пожалуйста, в документе "корректировка записей регистров" по регистру бухгалтерии я скорректировала субконто с контрагентом. Остальные вкладки с регистрами пустые.
Если смотреть отчет, опять же - все красиво, выводится новый контрагент.
А если запустить поиск ссылок, то он показывает, что тот старый контрагент остался в документе.
я ставила отборы на все субконто от 1 до 3 и по дебету и по кредиту.
Что тут может быть?
Если смотреть отчет, опять же - все красиво, выводится новый контрагент.
А если запустить поиск ссылок, то он показывает, что тот старый контрагент остался в документе.
я ставила отборы на все субконто от 1 до 3 и по дебету и по кредиту.
Что тут может быть?
(16) Perrojka, реквизиты в документе "корректировка записей регистров" мне не помогут.
В документе "корректировка записей регистров" я прошлась по всем отборам по всем субконто от 1 до 3 и по дебету и по кредиту - ни одной записи.
Тем не менее, поиск ссылок указывает на этот документ.
В документе "корректировка записей регистров" я прошлась по всем отборам по всем субконто от 1 до 3 и по дебету и по кредиту - ни одной записи.
Тем не менее, поиск ссылок указывает на этот документ.
Попробуйте в этой корректировке добавить все регистры накопления, а потом снять. Программа предложит зачистить движения всех этих регистров. Согласитесь и сохраните документ. Почему-то иногда (к счастью редко) сталкивалась с ситуацией когда таблицу скрыли а проводки почему-то не удалились. Ну и такое часто бывает в корректировках которые создавались программно, если программист не обратил внимание. Движения есть, а строки в таблицах - нет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот