в документе скорректирован договор, но "поиск ссылок" показывает, что осталась старая ссылка

1. Anjut-ka4 22.03.16 09:47 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в такой проблеме.
В документах "приходный кассовый ордер" был установлен договор, помеченный на удаление.
Я через групповую обработку изменила все документы на правильный договор.
Документы перепровела через "проведение документов".
После этого в отчетах стал отражаться правильный договор.
Если открыть "Групповую обработку" она тоже показывает, что ссылок не осталось.

Но! Поиск ссылок на объекты показывает, что ссылки остались! Т.о., я не могу удалить этот неправильный договор.

я отменяла проведение, заново проводила - ссылка остается.

Подскажите, что делать с такими ссылками??
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Perrojka 22.03.16 10:37 Сейчас в теме
(1) Anjut-ka4, А где ссылки то остались? В документах где меняли? Вообще есть обработка в которой можно найти ссылки на объект и заменить их все на другую.
7. Anjut-ka4 22.03.16 10:46 Сейчас в теме
(5) Perrojka, обработка "поиск ссылок" показывает, что в документах остались ссылки на неправильный договор.
Групповая обработка - их не показывает.
И Отчет ОСВ - показывает, что в этих документах правильные ссылки!
8. Perrojka 22.03.16 10:51 Сейчас в теме
(7) Anjut-ka4, Странно это. Договор вроде в ПКО всегда один, никакой табличной части нету. Попробуйте почистить кэш и поискать снова.
9. ditp 94 22.03.16 10:53 Сейчас в теме
(7) Anjut-ka4, ну если заменили и в шапке, и в таб части, то остается только посмотреть на реквизиты СубконтоКт.

Зайдите в ПКО, переключите вид операции на прочий приход ДС, возможно, все и вылезет.
10. Anjut-ka4 22.03.16 12:00 Сейчас в теме
(9) ditp, ДА! Оно было в субконтоКт! Спасибо!!!
2. ditp 94 22.03.16 10:05 Сейчас в теме
Заменили и в шапке документа, и в таб. части РасшифровкаПлатежа ?
3. Anjut-ka4 22.03.16 10:26 Сейчас в теме
да, конечно.
я ж говорю, если сформировать ОСВ, то все красиво - там правильный договор.
4. ditp 94 22.03.16 10:35 Сейчас в теме
А поиск ссылок на что (на какой реквизит) указывает?
6. Anjut-ka4 22.03.16 10:40 Сейчас в теме
(4) ditp, поиск ссылок по неправильному договору показывает на все ПКО, которые я скорректировала.
11. Anjut-ka4 22.03.16 12:55 Сейчас в теме
а подскажите еще, пожалуйста, в документе "корректировка записей регистров" по регистру бухгалтерии я скорректировала субконто с контрагентом. Остальные вкладки с регистрами пустые.
Если смотреть отчет, опять же - все красиво, выводится новый контрагент.
А если запустить поиск ссылок, то он показывает, что тот старый контрагент остался в документе.
я ставила отборы на все субконто от 1 до 3 и по дебету и по кредиту.
Что тут может быть?
12. Perrojka 22.03.16 12:58 Сейчас в теме
(11) Anjut-ka4, В групповой обработке в настройках есть удобная кнопка "Показывать все колонки"
14. Anjut-ka4 22.03.16 16:24 Сейчас в теме
(12) Perrojka, а как мне поможет групповая обработка - если выбрать документ "коррект-ка записей регистров", то в отборе я там ничего нужного мне не выберу.
16. Perrojka 22.03.16 16:35 Сейчас в теме
(14) Anjut-ka4, Отобрать один документ по номеру - просмотреть все реквизиты - увидеть где договор неправильный - поправить в остальных документах. Для удобства можно добавить префикс к наименованию неправильного договора(к примеру "(Удален)")
17. Anjut-ka4 23.03.16 11:37 Сейчас в теме
(16) Perrojka, реквизиты в документе "корректировка записей регистров" мне не помогут.
В документе "корректировка записей регистров" я прошлась по всем отборам по всем субконто от 1 до 3 и по дебету и по кредиту - ни одной записи.
Тем не менее, поиск ссылок указывает на этот документ.
19. Perrojka 23.03.16 11:49 Сейчас в теме
(17) Anjut-ka4, Если поиск ссылок показывает - значит в каком-то реквизите содержится этот объект.
13. ditp 94 22.03.16 13:11 Сейчас в теме
(11) Anjut-ka4, а если движения документа по регистрам открыть?
15. Anjut-ka4 22.03.16 16:25 Сейчас в теме
(13) ditp, там пусто, ничего не настроено.
18. ditp 94 23.03.16 11:44 Сейчас в теме
(15) Anjut-ka4,
там пусто, ничего не настроено.

вы именно движения по регистрам посмотрели, или увидели, что вкладки в форме документа не заполнены и успокоились?
хинт: заполнение вкладок определяется табличками в документе, а не реальными движениями.
20. Anjut-ka4 24.03.16 17:32 Сейчас в теме
(18) ditp, вот так (как на скриншоте) у меня выглядят вкладки по регистрам накопления, сведений и расчета.
А по регистру бух-рии проверила по всем отборам.
21. HobbitT 24.03.16 18:58 Сейчас в теме
Попробуйте в этой корректировке добавить все регистры накопления, а потом снять. Программа предложит зачистить движения всех этих регистров. Согласитесь и сохраните документ. Почему-то иногда (к счастью редко) сталкивалась с ситуацией когда таблицу скрыли а проводки почему-то не удалились. Ну и такое часто бывает в корректировках которые создавались программно, если программист не обратил внимание. Движения есть, а строки в таблицах - нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот