Добрый день форумчане, задался я тут вопросом:
А почему при передаче ОС(продаже) и вводе на основании сч/ф, в печатной форме этой самой сч/ф не заполняется графа количество.
Я конечно понимаю что формально её не откуда брать и всё такое, но на основании чего это делается??? т.к. НК РФ говорит что графа количество, ед.измерения обязательны к заполнению, по ОС исключений вроде нет, так почему же 1с УПП 1.3 не заполняет эти графы оставляя только прочерки.
Может кто пояснит... или ссылки какие на законы есть?
Конфа: 1С УПП 1.3, релиз последний.
А почему при передаче ОС(продаже) и вводе на основании сч/ф, в печатной форме этой самой сч/ф не заполняется графа количество.
Я конечно понимаю что формально её не откуда брать и всё такое, но на основании чего это делается??? т.к. НК РФ говорит что графа количество, ед.измерения обязательны к заполнению, по ОС исключений вроде нет, так почему же 1с УПП 1.3 не заполняет эти графы оставляя только прочерки.
Может кто пояснит... или ссылки какие на законы есть?
Конфа: 1С УПП 1.3, релиз последний.
По теме из базы знаний
- Всякие полезности
- РАУЗ: составление уравнений для расчета себестоимости товаров в программе 1С:Управление торговлей, редакция 11
- Универсальный передаточный документ для Управление торговлей релиза 10.3.21.1 (бета для УТ 10.3.30.2) - печатная форма 2 в 1 альтернатива счету фактуре и расходной накладной.
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- Учет ОС и НМА - расширение для конфигурации "INFOSTART ERP community edition"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот