Отчет Движения денежных средств в УПП по оплате платежными картами

1. cherva 97 11.02.16 12:12 Сейчас в теме
УПП делаем отчет о Движении денежных средств, в нем необходимо выделить НДС, причем при формировании отчета программа как я понял берет НДС из документа ( например платежное поручение) При оплате платежными картами в платежном поручении нет упоминания о НДС, соответственно в этом отчете все эти оплаты идут без НДС. Как решить эту проблему?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HobbitT 11.02.16 13:14 Сейчас в теме
(1) cherva, Ну если пишите отчет с нуля, то можно и "придумать" НДС. Если все операции по платежным картам идут под деятельность по ставке 18%, то при составлении отчета если регистратор движения ДС - оплата платежной картой, то НДС = сумма/118*18.
3. cherva 97 11.02.16 13:28 Сейчас в теме
(2) Я имею ввиду регламентированный отчет ( в составе баланса). И , к сожалению, не все операции с картами идут с НДС!
4. HobbitT 11.02.16 16:12 Сейчас в теме
Насколько я помню оплата платежной картой не делает движений по 51 счету, с которого собирается форма 4. Проводку делает платежка от эквайера, когда зачисляются деньги, НДС там есть.
5. cherva 97 12.02.16 10:47 Сейчас в теме
(4) К сожалению, вы ошибаетесь. В платежном поручении входящем с видом операции Оплата по платежным картам нигде нет упоминания об НДС!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот