УПП Контактная информация старая в Новый формат

1. Vitaly1C8 18.01.16 13:19 Сейчас в теме
Добрый день ! Помогите разобраться со следующей проблемой:
Нужно перенести справочник Контрагенты из УПП в Документооборот. Сам справочник я перенес, а Юридический/Фактический Адрес перенести не получается ...
В УПП это РегистрСведений КонтактнаяИнформация в котором (Поле1-Поле10) много полей* ... В Документообороте всё тоже самое хранится в ТабличнойЧасти элемента справочника в колонке ЗначениеПолей в виде XML строки

В инете нашел пример
АдресМестаЖительства= УправлениеКонтактнойИнформацией.ПредыдущаяСтруктураКонтактнойИнформацииXML(СтруктураАдресаXML);

	Город=АдресМестаЖительства.Город;    
	Регион=АдресМестаЖительства.Регион;
	Дом=АдресМестаЖительства.Дом;
	Индекс=АдресМестаЖительства.Индекс;
	Квартира=АдресМестаЖительства.Квартира;
	НаселенныйПункт=АдресМестаЖительства.НаселенныйПункт;
	Район=АдресМестаЖительства.Район;
	Улица=АдресМестаЖительства.Улица;
Показать


СтруктураАдресаXML <- но что передавать в этой переменной ?!

В целом я так понимаю, нужно запустить обработку в УПП, которая берет КонтактнуюИнформацию по Контрагенту, преобразует ее к Новому формату и сохраняет в файл ?!
Но как это делается ?!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. teller 18.01.16 14:32 Сейчас в теме
(1) Vitaly1C8,
в документообороте в спр.корреспонденты таб.часть контакная информация собрался переносить?
4. Vitaly1C8 18.01.16 17:52 Сейчас в теме
(2) teller, Да ... Почти получилось, напишу чем закончилось :)
3. config 195 18.01.16 15:24 Сейчас в теме
(1) Vitaly1C8, Попробуй в общем модуле УправлениеКонтактнойИнформацией найти процедуру, типа
// Преобразует все входящие форматы контактной информации в XML.
//
// Параметры:
//    ЗначенияПолей - Строка, Структура, Соответствие, СписокЗначений - описание полей контактной информации.
//    Представление - Строка  - представления. Используется, если невозможно определить представление из параметра.
//                    ЗначенияПолей (отсутствие поля "Представление").
//    ОжидаемыйВид  - СправочникСсылка.ВидыКонтактнойИнформации, ПеречислениеСсылка.ТипыКонтактнойИнформации - 
//                    Используется для определения типа, если его невозможно вычислить по полю ЗначенияПолей.
//
// Возвращаемое значение:
//     Строка  - XML данные контактной информации.
//
Функция КонтактнаяИнформацияВXML(Знач ЗначенияПолей, Знач Представление = "", Знач ОжидаемыйВид = Неопределено) Экспорт
	
	Результат = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.ПривестиКонтактнуюИнформациюXML(Новый Структура(
		"ЗначенияПолей, Представление, ВидКонтактнойИнформации",
		ЗначенияПолей, Представление, ОжидаемыйВид));
	Возврат Результат.ДанныеXML;
	
КонецФункции
Показать

И дальше по F12 или начать читать XDTO - это просто
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот