Индекс находится за пределами массива

1. Anesk 17 15.01.16 11:14 Сейчас в теме
Если зайди в Справка => Дополнение к описанию, то выходит ошибка представленная на скрине.

{Справочник.ПодключаемоеОборудование.Форма.ПодключениеИНастройкаОборудования.Форма(212)}: Индекс находится за границами массива
СписокУстройств.Отбор.Элементы[0].ПравоеЗначение = ПереключательТиповПО;


В отладке показывает что СписокУстройств пустой.
Пробовал программно добавить в справочник Подключаемое оборудование какой-нибудь элемент. Результата нет.

Никакого подключаемого оборудования у нас нет. Справочник как и все его формы и модуль типовые.

Подскажите в чем дело?

УПП(1.3.72.2)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1248)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. AnryMc 849 15.01.16 12:01 Сейчас в теме
(1) Anesk,
Строка
СписокУстройств.Отбор.Элементы[0].ПравоеЗначение = ПереключательТиповПО; 

пытается получить ПЕРВОЕ ЗНАЧЕНИЕ (индекс 0) но значения нет (Отбор не выводит значений)...

Данную строку нужно заключить в конструкцию ПОПЫТКА или проверить что выборка в отборе не нулевая...
4. Anesk 17 15.01.16 12:09 Сейчас в теме
(3) AnryMc, да там отбирать не из чего
5. AnryMc 849 15.01.16 12:34 Сейчас в теме
(4) Anesk,
да там отбирать не из чего

И из этого НЕЧЕГО вы пытаетесь получить ПЕРВЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Элементы[0]
2. Anesk 17 15.01.16 11:18 Сейчас в теме
Судя по всему эта функция не возвращает
СписокОборудования = МенеджерОборудованияКлиентСерверПереопределяемый.ПолучитьДоступныеТипыОборудования();


Этот МенеджерОборудованияКлиентСерверПереопределяемый тоже типовой
6. Anesk 17 18.01.16 07:07 Сейчас в теме
Да это не я пытаюсь получить, это типовая конфигурация
7. vkozak 18.01.16 08:06 Сейчас в теме
Если у вас этого оборудования нет в принципе - уберите галочку используется подключаемое оборудование.
Прога просто не будет заходить в эту ветку.
8. &rew 50 30.01.16 20:51 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот