Здравствуйте, возможно ли реализация ограничения права на просмотр документов у пользователя у которого стоит роль."Расчётчик управленчиской (регламентированной) зарплаты, таким образом, чтоб документ "Начисление зарплаты" они могли просматривать, формировать, редактировать,рассчитывать а к документу "Зарплата к выплате" было ограничение даже на просмотр. Скажу заранее, зарплата у нас считается поэтапно, т.е. создают документ Начисление зарплаты одно подразделение, а полный рассчёт делает и формирование документа "зарплата к выплате" другое подразделение (бюро по учёту зарплаты). Вообщем суть, нужно убрать доступ на просмтор Зарплаты к выплате у подразделения которое начинает рассчитывать зарплату.
(2) vugluskr74, если не сложно можно поподробней, делал на основе http://infostart.ru/public/145723/ такого режима работы, вроде как всё получилось, но при просмотре документов Зарплата к выплате, программа выборочно определяет какие то документы есть возможность открыть а на каких то запрет, не могу понять по какой аналогии программа выбирает документы.
Заранее спасибо!
(3) igor_82,
1. Определитесь какие роли должны давать право на ...
2. В конфигураторе встаете на требуемый объект, кликаете правой выбираете Дополнительно, выбираете вкладку права, остальным ролям снимаете флажки с этим правом
3. F7
(3) igor_82, не получится так решить, потому что просмотр разрешён согласно выбранных ролей, а вот запись согласно подписке. Вы можете немного изменить сделать подписку на открытие, а не на запись, и указать там документ "Зарплата к выплате".
Спасибо большое за ответ mudrak , я сам сейчас посмотрел!! А у нас задача стоит в этом, убрать роль вообще расчётчика зарплаты я не могу, начисление зарплаты начинается отдела с бюро по труду и зрплт. Жаль, будем думать!!