Вызов с сервера

1. Anesk 17 27.10.15 08:00 Сейчас в теме
Процедура ПриЗаписи(Отказ)

ДругиеФункцииВМодулеДокумента();

ПБ_ОбщийМодульСервер.ЗаписатьКоеЧтоВРегистрСведений(Ссылка);

КонецПроцедуры

Запись документа производится из обработки в модуле формы через Процедуру

Процедура ВыполнитьДействия(СсылкаНаДокумент)
Объект = СсылкаНаДокумент.ПолучитьОбъект();
Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
КонецПроцедуры;

Запись документа всегда происходит через обработку. Проблема в том что процедура ПБ_ОбщийМодульСервер.ЗаписатьКоеЧтоВРегистрСведений(Ссылка) то срабатывает то нет, причем ДругиеФункцииВМодулеДокумента() всегда срабатывают железно. Если написать внешную обработку и выполнить Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись), то все снова сработает железно. Не могу понять почему частенько не срабатывает процедура на сервере. Программа никаких ошибок при этом не выдает.

В свойствах ПБ_ОбщийМодульСервер проставлены галочки "сервер", "Вызов сервера" и "привилегированный"

1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1248)
УПП (1.3.67.1)
Windows Server 2008 R2 Standart
MS SQL
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. superkuzja 3 27.10.15 09:36 Сейчас в теме
(1) Anesk, что значит "процедура то срабатывает, то - нет"? Она вообще не вызывается или не делает того, что ты от неё ждёшь?
6. Anesk 17 27.10.15 09:40 Сейчас в теме
(4) superkuzja, она не делает того что я от нее жду, не могу пока отладить ее на сервере. Но если скопировать ее во внешнюю обработку все срабатывает
2. Glebis 13 27.10.15 09:09 Сейчас в теме
Не понял проблему: не всегда создается набор записей регистра при запуске записи объекта из встроенной в конфу обработки?
Или в процедуре ПБ_ОбщийМодульСервер.ЗаписатьКоеЧтоВРегистрСведений(Ссылка) набор записей создается всегда, но записывается не всегда?
3. Anesk 17 27.10.15 09:35 Сейчас в теме
(2) Glebis, не знаю создается ли набор записей, но не записывается
5. superkuzja 3 27.10.15 09:40 Сейчас в теме
(3) Anesk, а отладчик что показывает?
7. Glebis 13 27.10.15 09:41 Сейчас в теме
(3) Anesk, Значит нужно отладчиком дойти до места НаборЗаписей.Записать() и посмотреть набор. Да и структуру регистра тоже примерно хотябы описать надо.
Выгрузи CF (или DT) да и отлаживайся в файловой базе.
superkuzja; +1 Ответить
9. Anesk 17 27.10.15 09:44 Сейчас в теме
(7) Glebis, размер какой то из таблиц превышает допустимый предел, поэтому не могу выгрузить в файловую и отладить
10. Glebis 13 27.10.15 09:50 Сейчас в теме
(9) Anesk, можно CF без данных выгрузить, можно в процедуре записи через "сообщение пользователю" выводить состав набора записей. Да и отладочный сервак 1с надо иметь обязательно. Базометром можно посмотреть размер таблиц, а в 8.3.7 частично выгрузить DT без здоровых таблиц.

Вообще вопрос надо было начинать задавать с выкладывания процедуры записи в регистр.
11. Anesk 17 27.10.15 09:59 Сейчас в теме
(10) Glebis, короче буду отлаживать
8. Anesk 17 27.10.15 09:43 Сейчас в теме
Суть в том что если я выполню команду записать с модуля формы внешней обработки все работает, а если с модуля формы другой обработки включенной в состав конфигурации то не работает, точнее то срабатывает, то нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот