При проведении Расчета себестоимости возникает ошибка : Корреспонденция между балансовыми и забалансовыми счетами невозможна.

1. Светлый ум 406 26.08.15 11:01 Сейчас в теме
При проведении Расчета себестоимости возникает ошибка : Корреспонденция между балансовыми и забалансовыми счетами невозможна.

База на SQL - релиз 1.3.66.2

- Проблема - в том, что ошибка вывелась, а в точку останова не падает. Остановка по ошибке так же не дает результата.

Ошибка:
{ОбщийМодуль.ПроцедурыРасчетаСебестоимостиРасширеннаяАналитика.Модуль(5438)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
СтруктураНаборыЗаписей.Хозрасчетный.Записать(Ложь);
по причине:
Запись не верна! Корреспонденция между балансовыми и забалансовыми счетами (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский учет); Номер строки: 3)


Куда копать?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. ipoloskov 164 26.08.15 11:07 Сейчас в теме
(1) Светлый ум,
а в точку останова не падает

Включи отладку на сервере или отлаживайся на файловой копии.
Светлый ум; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ipoloskov 164 26.08.15 11:07 Сейчас в теме
(1) Светлый ум,
а в точку останова не падает

Включи отладку на сервере или отлаживайся на файловой копии.
Светлый ум; +1 Ответить
6. Светлый ум 406 26.08.15 11:30 Сейчас в теме
Ладно всем спасибо за помощь. Ответ (2) впринципе полный. Дополнить остается:

-Проведение на сервере идет, необходимо 1с на сервере с ключом отладки запустить, а именно:

Прописываем ключ режима отладки сервера 1С:
На клавиатуре нажимаем Win+R
Вводим в появившемся окошке regedit
Жмем OK
На клавиатуре нажимаем ctrl+F
Вводим в появившемся окошке: bin\ragent.exe
Находим записи службы по следующим путям:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\1C:Enterprise 8.2 Server Agent
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\1C:Enterprise 8.2 Server Agent
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\1C:Enterprise 8.2 Server Agent
Открываем параметр ImagePath в этих каталогах и дописываем ключ запуска: ...\bin\ragent.exe" -debug -srvc -...

Перезапускаем службу Агент сервера 1С:Предприятия:

На клавиатуре нажимаем Win+R
Вводим в появившемся окошке services.msc
Жмем OK
Правой кнопкой мыши по службе Агент сервера 1С:Предприятия: Перезапустить
4. AnryMc 849 26.08.15 11:26 Сейчас в теме
(1) Светлый ум,
Откройте ОбщийМодуль.ПроцедурыРасчетаСебестоимостиРасширеннаяАналитика перейдите на строку 5438.
Установите точку останова.
Запустите проведение.
Посмотрите в проводке Дт и Кт. Где забалансовый счет?
Проанализируйте по коду "выше" откуда взялся забалансовый счёт...
3. Светлый ум 406 26.08.15 11:13 Сейчас в теме
Как включить отладку на сервере?
5. AnryMc 849 26.08.15 11:30 Сейчас в теме
(3) Светлый ум,
Как включить отладку на сервере?

Взгляните
http://programmist1s.ru/vklyuchenie-otladki-na-servere-1s/
и/или
http://notes1c8.blogspot.com/2013/12/1-83.html
Светлый ум; +1 Ответить
7. Светлый ум 406 26.08.15 11:32 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот