Добавить в отчет "Валовая прибыль" остатки на начало и конец и приход (в кол-ве и сумме)
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Собственно, сабж.
В конфигурации УПП имеется отчет "Валовая прибыль", который на текущий момент выводит кол-во продажи, себестоимость продажи (в USD), валовую прибыль (в USD) и рентабельность в %.
Необходимо добавить в этот отчет остаток на начало, приход и остаток на конец периода (в количественном и суммовом (USD) выражении)
То есть отчет должен иметь следующие колонки:
"1.Наименование товара" - "2.Нач.остаток (к-во, сумма)" - "3.Приход (к-во, сумма)" - "4.Реализация (к-во, сумма)" - "5.Себестоимость реализ.товара" - "6.Разница между 4 и 5" - "7.Остаток на конец (к-во и сумма)"
Цена вопроса подлежит обсуждению.
В конфигурации УПП имеется отчет "Валовая прибыль", который на текущий момент выводит кол-во продажи, себестоимость продажи (в USD), валовую прибыль (в USD) и рентабельность в %.
Необходимо добавить в этот отчет остаток на начало, приход и остаток на конец периода (в количественном и суммовом (USD) выражении)
То есть отчет должен иметь следующие колонки:
"1.Наименование товара" - "2.Нач.остаток (к-во, сумма)" - "3.Приход (к-во, сумма)" - "4.Реализация (к-во, сумма)" - "5.Себестоимость реализ.товара" - "6.Разница между 4 и 5" - "7.Остаток на конец (к-во и сумма)"
Цена вопроса подлежит обсуждению.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Где-то мне попалось на глаза, что если в отчете требуется более одного запроса, то универсальным отчетом этого не сделать. Сам не особо силен в восьмерке, поэтому и не пытался, поскольку отчет "Валовая прибыль" сделан на основе универсального отчета.
Кроме прочего, сейчас нет времени, к сожалению, во всем этом досконально разбираться. Решил предложить сделать отчет людям, которые смогут потратить на это гораздо меньше времени, чем это выйдет у меня.
Если предложенная мной сумма недостаточна - готов выслушать предложения.
Кроме прочего, сейчас нет времени, к сожалению, во всем этом досконально разбираться. Решил предложить сделать отчет людям, которые смогут потратить на это гораздо меньше времени, чем это выйдет у меня.
Если предложенная мной сумма недостаточна - готов выслушать предложения.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот