1С УПП долго проводится документ отчет производства за смену
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать.
Имеем 1С УПП 1.3 на платформе 8.2. Сервак на MySQL.Используем РАУЗ.
Почему та при проведении документа отчет производства за смену в БУ и НУ, именно когда используется одна номенклатура очень долго проводится.Например выпускают бюстгальтер номер 1122 500 штук.Проводим в БУ и НУ занимает примерно минуту.Выпускаем бюстгальтер номер 1246 тоже 500 штук.Проводим в БУ и НУ висит час-полтора.Проверил спецификации,и там и там примерно одинаково комплектующих.Сами номенклатуры с такими же характеристиками.
Не пойму в чем может быть причина сего поведения.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Имеем 1С УПП 1.3 на платформе 8.2. Сервак на MySQL.Используем РАУЗ.
Почему та при проведении документа отчет производства за смену в БУ и НУ, именно когда используется одна номенклатура очень долго проводится.Например выпускают бюстгальтер номер 1122 500 штук.Проводим в БУ и НУ занимает примерно минуту.Выпускаем бюстгальтер номер 1246 тоже 500 штук.Проводим в БУ и НУ висит час-полтора.Проверил спецификации,и там и там примерно одинаково комплектующих.Сами номенклатуры с такими же характеристиками.
Не пойму в чем может быть причина сего поведения.
Кто нибудь сталкивался с таким?
По теме из базы знаний
- Автоматизация производства на 1С: планирование производства в «Управление производственным предприятием»
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена) ED2
- Ведение взаиморасчетов в конфигурациях «Комплексная автоматизация 1.1» и «Управление производственным предприятием 1.3» - часть 1
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Так и хочется сказать что наверно бюстгалтер большого размера.
Замер производительности не делали? в какой момент происходит ошибка? Скорее всего какой то запрос не оптимальный,но полтора часа висеть не есть хорошо. Да если кто сталкивался, то я думаю не мешало бы уточнить релиз УПП.
Замер производительности не делали? в какой момент происходит ошибка? Скорее всего какой то запрос не оптимальный,но полтора часа висеть не есть хорошо. Да если кто сталкивался, то я думаю не мешало бы уточнить релиз УПП.
Релиз 1.3.63.1.Дело в том что ошибки не происходит. Документ нормально проводится и делает все как надо просто очень долго. С другими номенклатурами такого не наблюдается.Вот и не могу понять что может быть.Замеров не делал.
(5) pavelru4, в случае, когда жесткие диски начинают выходить из строя в рейде - примерно все так и выглядит, сервер даже не напрягается. Однако скорость записи крайне низкая.
Для начала нужно сделать замеры.
Затем повторить их на файловой копии.
Затем уже думать дальше.
Для начала нужно сделать замеры.
Затем повторить их на файловой копии.
Затем уже думать дальше.
Не хочу обижать администраторов, но порой доходит до абсурда.. на запрос что сервер висит приходит гениальный ответ: Ворд открывается , всё нормально.
Нужно ставить замеры по параметрам... смотреть очереди на чтение запись, при этом очереди надо смотреть на всех составляющих а не только винтах.
Нужно ставить замеры по параметрам... смотреть очереди на чтение запись, при этом очереди надо смотреть на всех составляющих а не только винтах.
Пересчитал итоги с начала года по всем регистрам картина такая же.Количество итераций не отличаются.В файловом врятли получится база гигов 80 примерно,хотя не пробовал.Завтра админ должен выйти на работу мож че посмотрим.Странно это все)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот