Возврат товаров от покупателя. Не могу отловить, где формируется проводка по 41 счету

1. Melius 22.04.15 15:54 Сейчас в теме
В нашей базе есть подписка на ОбработкуПроведения документа ВозвратТоваровОтПокупателя. Раньше работало нормально, меняли некоторые проводки, а после всех обновлений все накрылось. До обновления в подписке был такой код:
		ТекущиеДвижения = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
		ТекущиеДвижения.Отбор.Регистратор.Установить(ДокументОбъект.Ссылка);
		ТекущиеДвижения.Прочитать();

мы получали все проводки, в которых помимо всего прочего также были проводки вида Дт90.02.1 Кт41.01, а теперь их там нет! Но в итоге документ их формиурет, значит их запись перенеслась куда-то в другое место, так выходит? Я думал, что создана еще одна подписка для этого документа в обновлениях, но ковырялся и не нашел ничего похожего. Откуда тогда берутся проводки Дт90.02.1 Кт41.01??? Мне их надо изменить, а поймать в подписке не получается.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Melius 22.04.15 16:02 Сейчас в теме
По правде говоря я и в старой базе не могу понять, где эти движения формируются. Максимум, что нашел:
ДвиженияПоРегистрамРегл()
{...
//Формирование проводки по Взаиморасчетам
Проводка = Движения.Хозрасчетный.Добавить();
...
...}


Ни о каких товарах там речь не идет, только 60 и 62 счета.
3. Melius 22.04.15 16:20 Сейчас в теме
Вопрос снимается) Хоть я и не нашел, какая именно из новых подписок портит малину, но изменения порядка спасло. Передвинул свою подписку в самый низ и заработало. Кто бы мог подумать...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот