Не закрывается счет 26.01 в бухгалтерском учете в УПП
В учетной политике по бух учету выбрано "Расходы включаются в себестоимость реализованых запасов и оказаных услуг по методу Директ-костинг".
В Документе "Расчет себестоимости" есть пункт - Списание общехозяйствеееных услуг по методу Директ-костинг
При такой настройке все затраты должны списываться со счета 26.01.
А у меня при расчете себ-ти выдается сообщение, что "Не удалось распределить затраты"(то-же самое со счетом 44.01.1).
С чем это еще может быть связано?
В Документе "Расчет себестоимости" есть пункт - Списание общехозяйствеееных услуг по методу Директ-костинг
При такой настройке все затраты должны списываться со счета 26.01.
А у меня при расчете себ-ти выдается сообщение, что "Не удалось распределить затраты"(то-же самое со счетом 44.01.1).
С чем это еще может быть связано?
По теме из базы знаний
- Правила перегрузки из конфигурации Бухгалтерия предприятия 2.0 в конфигурации Комплексная автоматизация 1.1 или УПП
- Расчёт себестоимости в 1С: УПП 1.3. Инструкция по подготовке
- Специфика ведения бухгалтерского учета на предприятиях агробизнеса
- Исправление в модуле для закрытия общехозяйственных расходов (26 счет) при отсутствии выпуска
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) meganibler,
спасибо, получилось. вся реализация была отменена))). Столкнулась еще с одним вопросом противоположным. Почему по налоговому учету затраты по счету 26.01 прямые общехозяйственные расходы - закрылись, если на них я не указала способ распределения затрат(они же должны идти на себестоимость продукции)
спасибо, получилось. вся реализация была отменена))). Столкнулась еще с одним вопросом противоположным. Почему по налоговому учету затраты по счету 26.01 прямые общехозяйственные расходы - закрылись, если на них я не указала способ распределения затрат(они же должны идти на себестоимость продукции)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот