Запрос рабочие дни отсрочки

1. olbu 02.04.15 15:40 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Может кто уже решал такую задачку: необходим запрос, которым нужно получить дату оплаты через определенное кол-во РАБОЧИХ дней отсрочки, рабочие дни берутся из РС Производственный календарь.
Например отгрузка 1.04.2015, по договору 20 рабочих дней отсрочки, оплата должна быть не 20, а 28 - те через 20 РАБОЧИХ дней...
Есть дата отгрузки и количество дней отсрочки, необходимо получить дату оплаты...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ildarovich 7930 02.04.15 16:17 Сейчас в теме
3. olbu 03.04.15 07:40 Сейчас в теме
(2) ildarovich, Спасибо! Это я уже нагуглил ранее :) но не смог к своему заданию применить...
4. olbu 03.04.15 09:53 Сейчас в теме
В итоге мне нужно получить запрос, который выдавал бы на дату 09.10.14: Договор, ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности - (например 10 - берем из договора), ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности+не рабочие дни - (например 14 - 10 из договора+4 дня не рабочих)...
Далее я эту таблу вложу в запрос и буду с ней далее работать....
Есть нюанс: Отчет делаю на СКД, а запрос на СКД не "принимает" параметр ТЗ, как внешний источник - я ТЗ смог зацепить, но все расчеты идут в запросе, поэтому такой подход не подошеллл
5. olbu 03.04.15 12:48 Сейчас в теме
Победил так: взял дату реализации, количество дней отсрочки из договора, из РС Производственный календарь выбрал не рабочие дни за период с даты реализации по (дата реализации + кол-во дней отсрочки) и добавил эти не рабочие дни к количество дней отсрочки... это превратил в СКД во временную таблу и использовал ее в дальнейшем...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот