Подскажите что можно проверить и куда мог исчезть инвалид.
Судя по отчету анализ начисленных налогов и взносов, в течении всего года был 1 инвалид в компании , никто его не увольнял ниче не делали , с начала нового года он исчез. Теперь попадает в обычных людей. Как в этом отчете, так и в 4-фсс. В чем может быть проблема??
Судя по отчету анализ начисленных налогов и взносов, в течении всего года был 1 инвалид в компании , никто его не увольнял ниче не делали , с начала нового года он исчез. Теперь попадает в обычных людей. Как в этом отчете, так и в 4-фсс. В чем может быть проблема??
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
меня просто интересует заполнение строки 5 в таблице 3 раздела 1 в 4-фсс........данные туда не попадают по инвалиду , хотя справка у него до 01.03.2015 .........Можете поясней объяснить , я не бухгалтер, я программист)) поэтому не до конца понимаю, вроде все проверил , а данные не попадают =(
До 2014 года существовали категории плательщиков страховых взносов:
НР - наемные работники;
ООИ - общественные организации инвалидов (под эту категорию попадали также отдельные инвалиды в "обычных" организациях).
... и ещё много других категорий.
с 2015 года категория ООИ не действует.
Форма 4-ФСС ежеквартальная, так что скорее всего ближе к концу квартала появится новая форма, так же как и новая форма РСВ-1. Наверняка там отредактируют строчки, касающиеся инвалидов.
НР - наемные работники;
ООИ - общественные организации инвалидов (под эту категорию попадали также отдельные инвалиды в "обычных" организациях).
... и ещё много других категорий.
с 2015 года категория ООИ не действует.
Форма 4-ФСС ежеквартальная, так что скорее всего ближе к концу квартала появится новая форма, так же как и новая форма РСВ-1. Наверняка там отредактируют строчки, касающиеся инвалидов.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот