Декларация по НДС (корректировка реализации)

1. fidnh 03.02.15 19:52 Сейчас в теме
УПП 1.3.6 .

В декларации по НДС за 4 квартал , строка 010 и 020 , суммма НДС больше на 80 000 , чем в оборотах по 68.02 счету и книге продаж. Оборот по счету 68.02 - 90.3 равен книге продаж.

В 4 квартале , Производилась корректировка реализации за 3 квартал, и на эту сумму НДС больше в Декларации за 4 квартал.

В коде отчета Декалрации по НДС:
Всегда ВесьОборотЗаПериод = Ложь , и по этому записи с реквизитом ЗаписьДополнительногоЛиста = Истина , не попадают в декларацию , (не происходит объединение) В чем может быть причина ?

Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.Событие,
	               |	НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.СтавкаНДС,
	               |	НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.ВидЦенности,
	               |	НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.СуммаБезНДСОборот,
	               |	НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.НДСОборот
	               |ПОМЕСТИТЬ НДСЗаписиКнигиПродажОбороты
	               |ИЗ
	               |	РегистрНакопления.НДСЗаписиКнигиПродаж.Обороты(
	               |			&НачалоПериода,
	               |			&КонецПериода,
	               |			,
	               |			Организация В (&Организация)
	               |				И (НЕ ЗаписьДополнительногоЛиста)) КАК НДСЗаписиКнигиПродажОбороты
	               |
	               |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	               |
	               |ВЫБРАТЬ
	               |	НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.Событие,
	               |	НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.СтавкаНДС,
	               |	НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.ВидЦенности,
	               |	НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.СуммаБезНДСОборот,
	               |	НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.НДСОборот
	               |ИЗ
	               |	РегистрНакопления.НДСЗаписиКнигиПродаж.Обороты(
	               |			&НачалоПериода,
	               |			&КонецПериодаУчитываемыхКорректировок,
	               |			,
	               |			Организация В (&Организация)
	               |				И ВЫБОР
				   |					КОГДА &ВесьОборотЗаПериод = ИСТИНА
				   |						ТОГДА ЗаписьДополнительногоЛиста
	               |					КОГДА &СУчетомКорректировок = ИСТИНА
	               |						ТОГДА ЗаписьДополнительногоЛиста
	               |								И (КорректируемыйПериод МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода)
	               |					ИНАЧЕ ЛОЖЬ
	               |				КОНЕЦ) КАК НДСЗаписиКнигиПродажОбороты";
				   
	Запрос.Выполнить();
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. EvanDark 06.02.15 11:32 Сейчас в теме
(1) fidnh, Корректировки все попали в книгу?
4. fidnh 06.02.15 16:33 Сейчас в теме
(3) EvanDark, Да , все корректировки попали в книгу продаж .
2. MurmurSoul 05.02.15 12:49 Сейчас в теме
Записи с видом "Доп лист" попадают в декларацию, в которой установлен признак корректировочная. Соответственно, если доп листы за третий квартал, то и попадут они в декларацию третьего квартала с признаком корректировочная.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот