УПП 1.3 затраты висели несколько периодов. А затем распределились.
Здравствуйте.
УПП 1.3. Партионный учет.
В УПП в НЗП собирались материальные затраты. Они не распределялись из за неправильной настройки распределения. Оно настроено по "Нормативам". Но статья затрат в регистре сведений "Плановая себестоимость номенклатуры" указана была другая.
И вот в один из месяцев все затраты по этой статье закрылись.
Собственно вопрос в том как такое получилось. Способ распределения настроен не правильно. Документов ручного распределения нет("Распределение материалов на выпуск", "ОПЗС").
В чём ещё может быть причина? Как найти почему статья стала распределятся?
Почему до этого не распределялась мне понятно. Не могу понять почему она в одном из месяцев распределилась.
УПП 1.3. Партионный учет.
В УПП в НЗП собирались материальные затраты. Они не распределялись из за неправильной настройки распределения. Оно настроено по "Нормативам". Но статья затрат в регистре сведений "Плановая себестоимость номенклатуры" указана была другая.
И вот в один из месяцев все затраты по этой статье закрылись.
Собственно вопрос в том как такое получилось. Способ распределения настроен не правильно. Документов ручного распределения нет("Распределение материалов на выпуск", "ОПЗС").
В чём ещё может быть причина? Как найти почему статья стала распределятся?
Почему до этого не распределялась мне понятно. Не могу понять почему она в одном из месяцев распределилась.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Сначала скажите, каким документом-регистратором они распределелись? Затраты с данной аналитики могут уйти не только документами ОПзС и распределение материалов на выпуск. Могут корректировкой НЗП, списанием, да многими в общем. Раскрутите отчет до документа регистратора. Если расчетом себестоимости, значит все таки способы распределения статей затрат или способы распределения статей затрат организации (Вы оба регистра смотрели?) настроен так, что распределяется. Слишком мало информации.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот