Свертка базы. Ошибка: Запись с такими ключевыми полями существует! : ЖурналУчетаСчетовФактур:

1. smallbuk 33 07.12.14 16:24 Сейчас в теме
Добрый день.
УПП, 1.3.55.1
Начал загодя готовиться к новому году. Есть необходимость свернуть базу на конец года.
Обработка с диска ИТС, при запуске с параметрами "из коробки", выдает ошибку:
{ВнешняяОбработка.СверткаБазы.МодульОбъекта(639)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НаборЗаписей.Записать();
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : ЖурналУчетаСчетовФактур: <здесь учказываются реквизиты записи регистра сведений>, Выставленные счета-фактуры, 0 (Регистр сведений: Журнал учета счетов-фактур; Номер строки: 2)


свертку провожу впервые, для этих целей развернул тестовую базу.

Подтолкните, пожалуйста в правильном направлении, может перед сверткой надо какие-то действия выполнить? возможно есть инструменты, отличные от разработке ИТС?

Спасибо.

RE: вон оно как...
не учел периодичность регистров. установил дату свертки в 31.12 - вроде пошло
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 07.12.14 17:11 Сейчас в теме
(1) smallbuk, Хорошл побеседовать с умным человекои! То бишь с самим собой ;-))
6. Teut_Vlad 187 19.12.18 21:32 Сейчас в теме
(1)
установил дату свертки в 31.12

Стоит эта дата, ошибка эта же
Если СФ в последнем квартале, то свертка делает такую же запись, и на себя же ругается
3. smallbuk 33 07.12.14 17:59 Сейчас в теме
ну... вроде того. :))
считаю признаком хорошего тона доводить обсуждение в ветке до отчета по решению проблемы.

RE: а вообще... подумал-подумал... поглядел на результаты работы за 15 часов работы... и задал вопрос себе: "а так ли необходимо сворачивать базу"?

хотелось бы услышать мнение профессионалов на эту тему.
4. mihco 2 11.12.14 14:00 Сейчас в теме
А какую цель то преследуете?
5. smallbuk 33 11.12.14 16:55 Сейчас в теме
теоретически, ожидаю ускорение работы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот