Подготовка данных в ПФР (ошибка)

1. Aksy 12.11.14 18:20 Сейчас в теме
Всем привет!
У меня сейчас УПП 1.3.57.1, собственно, обновление до 58 релиза проблему тоже не решило. Ошибка в следующем: захожу в "Подготовку данных для передачи в ПФР", выбираю 9 месяцев 2014 (с 1кв и полугодием такая же фигня), нажимаю "Сформировать" выдает

{Обработка.ПодготовкаДанныхПФР2014.МодульОбъекта(705)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьПакет)
Результаты = Запрос.ВыполнитьПакет();
по причине:
{(12, 2)}: Тип не может быть выбран в запросе
<<?>>Доходы.ТипДоговора КАК ТипДоговора

У кого-нибудь вылазило такое сообщение?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Africa 14.11.14 13:53 Сейчас в теме
(1) Aksy, смотрю обработку ПодготовкаДанныхПФР2014 в релизе 1.3.58.2
в модуле объекта в строке 705 вообще другой код.

строка "Доходы.ТипДоговора КАК ТипДоговора".
есть только в общем модуле "ПроцедурыПерсонифицированногоУчетаПолныеПрава".

Сравните обработку в вашей конфигурации с приложенной.
SunShinne; +1 Ответить
4. siban 14.11.14 14:19 Сейчас в теме
(3) Africa, Спасибо за обработку. У меня релиз 58.2 но все равно такая же ошибка вылетает. А твоя обработка нормально все выполнила. Пока сдам по ней а потом будут разбирать косяк. Еще раз спасибо.
5. Aksy 24.11.14 06:23 Сейчас в теме
(4) siban, да решила. Откатила обновление до рабочего релиза и обновила заново. Обратите внимание на обновление самой обработки "ПодготовкаДанныхПФР2014", если при обновлении галочка не стоит, то ставьте ее.Но можно было и проще.Замените текущую обработку на ту,что скинул "Africa", она как раз совпадает с обработкой из последнего релиза.
2. siban 14.11.14 10:33 Сейчас в теме
У нас выходит точно такая же ошибка, решение пока не нашли. Вы смогли побороть эту ошибку?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот