Транспортный налог (годовая декларация) заполнение строки 120

1. ANDRU48DOP 5 27.10.14 12:03 Сейчас в теме
Обновил регламентированную отчетность "Транспортный налог (годовая декларация)", не заполняется в Разделе 2 строка 120 "Доля налогоплательщиков в праве на транспортное средство" там числитель и знаменатель не заполняются.
Подскажите откуда получаются данные в это поле, все отладчиком перекопал, в цикле данные пересчитываются, а откуда попадают не нашел?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Flyerink 6 21.01.15 10:11 Сейчас в теме
Не знаю актуально или нет, но я тоже задался этим вопросом, т.к. бухи показали что сумма налога не считается и она действительно не считалась из-за того что система ставила 0.
Я не нашел чтобы этот показатель брался из каких либо данных и тупо в коде добавил в процедура ЗаполнитьАвто() добавил :
ПТД_Раздел2.Области.П000020012003_Числ.Значение = 1;
ПТД_Раздел2.Области.П000020012003_Знам.Значение = 1;

В выборку
3. Cooler 22 21.01.15 10:54 Сейчас в теме
У подавляющего большинства организаций эти показатели и будут 1/1:, что соответствует единственному собственнику транспортного средства. Так что можно заполнять так, но сначала хорошенько попытать бухов - нет ли в конторе транспорта в совместной собственности с кем-то еще?

"Богатым" организациям следует обратить внимание еще и на строку 150 - для дорогостоящих (более 3 млн. руб.) легковых автомобилей там тоже проставляется коэффициент, причем повышающий, т.е. увеличивающий налог.

Причем, коэффициент этот определяется не по реальной балансовой стоимости авто, а по расчетам Минпромторга. Еще и от возраста машины после выпуска зависит. Соответственно, в базе этих данных тоже нет, надо смотреть и вбивать вручную.
4. Flyerink 6 21.01.15 13:32 Сейчас в теме
Спс за совет! Про дорогостоящее не слышал
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот