Регистр Продажи, RLS Контрагенты

1. olbu 22.09.14 15:42 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Отчет о розничных продажах (ОоРП) делает запись в регистр накопления (РН) "Продажи", но у этого РН Измерение Контрагент - пустое.
Настроены ограничения на уровне записей по Контрагентам.
В итоге, бухгалтер - не может провести ОоРП - "У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных."
Подскажите пжста, как решить этот вопрос, не давая бухгалтеру полные права.

Бухгалтер имеет право на изменение Контрагентов и Изменение данных, где участвует Контрагент.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. MurmurSoul 23.09.14 08:12 Сейчас в теме
(1) olbu, добавить бухгалтеру доступ на пустого контрагента.
6. olbu 23.09.14 08:49 Сейчас в теме
(5) MurmurSoul, Подскажите пжста, а как это сделать... что то я встал в тупик...
7. MurmurSoul 23.09.14 10:00 Сейчас в теме
(6) olbu, в правах группы пользователей или пользователя встаете на закладку "Контрагенты (данные)". Добавляете в ней новую строку. В колонке "объект доступа" ничего не выбираете, далее проставляете все галочки "чтение", "изменение", "добавление". В колонке "объект доступа" автоматически встает "весь справочник". В последней колонке ставите значение "Только для текущего права" и в объекте доступа получаете пустой элемент справочника.
8. olbu 23.09.14 10:09 Сейчас в теме
(7) MurmurSoul, Спасибо огромное! Помогло!
2. olbu 22.09.14 17:05 Сейчас в теме
На файловой базе можно это выполнить через УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
Но я не могу запустить процедуру на сервере с директивой УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);...
3. shuhard 22.09.14 18:56 Сейчас в теме
(2) ты можешь вынести процедуру записи в привилегированный модуль или пополнить список ограничений RLS пустой ссылкой на справочник контрагентов или засунуть в измерение предопределенного контрагента
4. olbu 23.09.14 07:44 Сейчас в теме
(3) shuhard, Спасибо!Последний вариант буду рассматривать - как самый крайний, а первые 2 буду пробовать!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот