Реструктуризация фирмы (изменение ЗАО на ООО) в середине года. Как сделать в 1С?
В УПП (1.3.54.1)ведут 3 фирмы, 2 из них реструктуризируются из ЗАО становятся ООО. Это произойдет в середине месяца, в новые ООО надо перенести бух. остатки и сотрудников для расчета зарплаты от соответствующих ЗАО. Как это лучше сделать? Сделать копию базы, переименовать эти 2 организации и удалить по ним документы, перенести как-то бух.остатки и сотрудников или добавить новые 2 организации и как-то перенести в них бух.остатки и сотрудников.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В пенсионный фонд можно сдать персонифицированный в одной программе, при формировании просто укажите на какую дату данные собирать. Не знаю как сейчас, но месяц назад я сдавал именно так. Вам персонифицированный позволяет собрать данные хоть на 3 сентября.
С бухучетом я так понимаю вопрос возникает только в том, чтобы собрать отчетность не поквартально, а на конкретную дату? Можно конечно заморочиться с формированием новой базы, а можно руками разнести отчетность на дату изменения формы собственности
С бухучетом я так понимаю вопрос возникает только в том, чтобы собрать отчетность не поквартально, а на конкретную дату? Можно конечно заморочиться с формированием новой базы, а можно руками разнести отчетность на дату изменения формы собственности
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот