УПП 1.3 Отчет о финансовых результатах - расшифровка по номенклатурным группам

1. Looking 81 29.07.14 10:32 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
В Отчете о финансовых результатах (Раздел Бухгалтерского баланса) существуют расшифровки Выручки и Себестоимости продаж по номенклатурным группам. В эту расшифровку попадают не все номенклатурные группы, каким образом задается состав номенклатурных групп, которые попадают в расшифровку?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MurmurSoul 29.07.14 10:34 Сейчас в теме
(1) Looking, если не ошибаюсь это просто обороты 90 счета. И соответственно там присутствуют только те ном. группы, которые есть в оборотке 90 счета.
3. Looking 81 29.07.14 10:36 Сейчас в теме
(2) MurmurSoul, в том-то и дело, что в ОСВ номенклатурных групп больше, или есть еще такой момент - в расшифровке выручки Номенклатурная группа есть, а в себестоимости нет, хотя ее обороты есть как по 90.1, так и по 90.2
4. MurmurSoul 29.07.14 12:40 Сейчас в теме
(3) Looking, если вы смотрите форму бух баланса и нажимаете расшифровку, то из расшифровки вы можете выйти в обычный бухгалтерский отчет и там можно посмотреть какие отборы есть. Но насколько я посмотрела - их там нет.
Проверьте еще есть ли у вас настройка данной формы - возможно у вас установлено не включать виды деятельности по определенному проценту выручки?
5. Looking 81 29.07.14 17:54 Сейчас в теме
(4) MurmurSoul, я не смотрю расшифровку, я смотрю раздел Бухгалтерского баланса "Отчет о финансовых результатах", в самой форме отчета есть строки "В том числе"
не могу найти, где в настройке формы задается ограничение по % выручки? как найти этот диалог?
6. MurmurSoul 30.07.14 09:17 Сейчас в теме
(5) Looking, ну так вы посмотрите расшифровку конкретных ячеек отчета о финансовых результатах чтобы понять откуда систему берет данные. А настройка ограничения находит в правом нижнем углу отчета
8. Looking 81 31.07.14 08:50 Сейчас в теме
(6) MurmurSoul,
настройка ограничения находит в правом нижнем углу отчета

то что доктор прописал! спасибо огроменное, пусть сегодняшний день принесет Вам океан удачи! ура! ура! ура! спасибо за терпеливые и кропотливые ответы!

в нижней области ниже формы отчета и выше Комментария находятся кнопки "Дополнительные строки" - "Добавить", "Удалить", "Настроить". По кнопке "Настроить" открывается диалог "Настройка расшифровки отдельных показателей отчета о прибылях и убытках". В графе "Уровень существ. в %" задается фильтр-процент, если задать 0, то фильтр отключается, в следующей графе "Макс.кол-во строк" задается максимальное кол-во строк, по умолчанию 10, задал 100 - отобразились все мои Номенклатурные группы, по которым есть обороты по 90.01 и 90.02.
7. MurmurSoul 30.07.14 09:20 Сейчас в теме
И если я правильно поняла про какую строку вы спрашиваете, то разве она автоматически заполняется? А не вручную?
9. Looking 81 31.07.14 08:52 Сейчас в теме
(7) MurmurSoul,
И если я правильно поняла про какую строку вы спрашиваете, то разве она автоматически заполняется? А не вручную?

да, эти строки заполняются автоматически, Себестоимость продаж, в том числе: и пошли строки, которые заполняются автоматически.
10. MurmurSoul 31.07.14 10:26 Сейчас в теме
рада за вас, что у вас все получилось:)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот