Способы распределения затрат

1. tempa85 08.07.14 08:57 Сейчас в теме
День добрый. Очень нужна ваша помощь при определении базы распределения затрат. Используем на предприятии 1с УПП 1.3 РАУЗ. В СКД распределения затрат указал запрос для формирования базы для 25 и 26 счета исходя из зарплаты основных рабочих. Но при расчете себестоимости база формируется совсем не так как нужно, хотя сам запрос формирует базу в том виде который требуется. В чем моя ошибка??? В конфигураторе так и не смог найти момент когда РСВ выбирает данные из СКД распределения затрат :(
В настройках программы параметр "Изменять способы распределения" выключен.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tempa85 08.07.14 14:21 Сейчас в теме
Настройку закрытия месяца в РСВ не использую.
3. hochuvseznat 09.07.14 10:42 Сейчас в теме
Вы имеете ввиду, что если посчитать вручную, то суммы ОХР и ОПР на конкретную продукцию должны быть другие?
4. tempa85 10.07.14 09:07 Сейчас в теме
Я в запрос СКД добавил условие на какие заказы необходимо распределять затраты ОХР и ОПР. А получается так что затраты 25 и 26 счета распределяются даже на те заказы на которые не нужно.
5. tempa85 10.07.14 09:12 Сейчас в теме
Решение данного вопроса произошло путем включения в настройках программы параметр "Изменять способы распределения". И установки фильтра в способе распределения.
Получается так что если я не использую настройку закрытия месяца при расчете себестоимости, то СКД не работает. Интересно с чем это связанно, в интернете пока ничего разъясняющего не нашел.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот