По теме из базы знаний
- Универсальные функции ЗУП 3.1 / ЗКГУ 3.1, которые помогут в разработке
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Учет заработной платы на предприятиях оборонно-промышленного комплекса на 1С:ERP 2.4
- Унифицированная Форма Т51 ЗУП 2.5
- Загрузка показателей сотрудников из файла в документы (ЗУП 3.1, КА 2.5, ERP 2.5)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) tanushka-libra@mail.ru, Я не сказал что опыта программирования нет =) Я всего пол года на 1с программирую до этого 4 года на c# 3 года на Delphi а сейчас жизнь заставила изучить 1с =)
Мне просто не совсем понятен принцип постоения отчета.
Как я понимаю Мне нужно добавить еще один набор данных где будут вытягиваться тарифы\оклады и подцепить их в конечный запрос по связи типа физлицо\сотрудник.
Мне просто не совсем понятен принцип постоения отчета.
Как я понимаю Мне нужно добавить еще один набор данных где будут вытягиваться тарифы\оклады и подцепить их в конечный запрос по связи типа физлицо\сотрудник.
можно добавить РС Плановые начисления работников организации и оттуда взять оклад, но не обязательно набором данных, можно в тот же набор добавить встроенный запрос, а кол-во дней прийдется считать, они будут в РР Основные начисления у ВР оклад, но только после того, как проведете док начислений
(6) asdevlog, а вы бы не чем попало занимались и не кидались сразу все переделывать под галактику, а разобрались для начала. В нормальных компаниях сведения об окладах, тарифных ставках - закрытая информация, а вы их суете куда ни попадя. Для чего в табеле такая информация? Как ее будут использовать?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот