Изготовление ОС для собственных нужд

1. Release 05.06.14 16:46 Сейчас в теме
Собственно, вопрос в заголовке: как отразить изготовление ОС для собственных нужд? Какими документами?
Возможно существенно, то конфигурация УПП для Украины.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. shuhard 06.06.14 07:42 Сейчас в теме
(1) ОПзС на объект строительства по статье Вложения во внеоборотные активы, принять такое ОС к учету можно в следующем месяце стандартным документом Принятие ОС к учету через объект строительства

P.S.про украинскую специфику не знаю и знать не хочу
3. Release 06.06.14 09:19 Сейчас в теме
(2) shuhard, о списании затрат на объект строительства я тоже думал, но ОПзС не подходит, там в качестве объекта продукции можно указать только номенклатуру.
4. RustamZz 06.06.14 09:50 Сейчас в теме
(3) На затраты надо выпускать, тогда продукция не важна.
5. shuhard 06.06.14 10:02 Сейчас в теме
(3)
но ОПзС не подходит, там в качестве объекта продукции можно указать только номенклатуру.

в ОПзС можно выпустить куда угодно и конечно на объект строительства, как это сделать я описал выше
6. Release 06.06.14 10:43 Сейчас в теме
(5) shuhard,
как это сделать я описал выше

Может для себя и описали, но лично мне непонятно. Я для того и тему создал, чтобы понять, что и как заполнять.

(4) RustamZz, можно уточнить, как это "оформить" в программе?
7. RustamZz 06.06.14 11:51 Сейчас в теме
Использовать направления выпуска в настройках. В ТЧ Продукция появится колонка "направление выпуска". Выберите "на затраты" появится новая закладка "Получатели" там укажите свой объект строительства.
8. Release 06.06.14 12:20 Сейчас в теме
(7) RustamZz, огромное спасибо, что-то я "стормозил" - забыл о появляющейся колонке Направление выпуска.
Еще раз спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот