Вопрос по больничным в табеле учета рабочего времени
По теме из базы знаний
- Обработка по заполнению табличной части табеля учета рабочего времени неявками по причине болезни
- 1С:ERP Управление предприятием 2 - купить по низкой цене в Москве и СПБ
- Переход на "Зарплату и управление персоналом 3.1"
- Учет заработной платы на предприятиях оборонно-промышленного комплекса на 1С:ERP 2.4
- Больничный лист в период отпуска в 1С:Зарплата и управление персоналом 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если я правильно понял, то azmon говорит про табель который для ввода данных. А не про отчет.
В отчете действительно 8 нет. А в табеле в который можно водить данные там есть.
Теоретически у человек может заболеть с середины дня. Хотя я думаю все намного проще, в форме просто предусмотрены часы, вот 1с-ка и ставит их при заполнении)). Там и отпуска с 8.))
В отчете действительно 8 нет. А в табеле в который можно водить данные там есть.
Теоретически у человек может заболеть с середины дня. Хотя я думаю все намного проще, в форме просто предусмотрены часы, вот 1с-ка и ставит их при заполнении)). Там и отпуска с 8.))
(6) azmon, на форме в ячейке находится текст, который при записи документа преобразуется в поля ТЧ "Отработанное время" . буква преобразуется в запись поля "первыйвидвремени1", "второйвидвремени1" и т.д., цифра преобразуется в записи поля "первыйчасов1", "второйчасов1" и т.д. Для того, чтобы этот разбор делался проще и вводят цифры у вида времени, где это несущественно.
а я думаю что часы нужны для того, чтоб в регистр попадали, и чтоб итоговые колонки считались. по графику у тебя за этот день 8 часов допустим, а сотрудник эти часы на больничном был. в итого попадает сколько основного времени работал и сколько больничного, ведь везде не только дни пишутся и считаются, но и часы. короче для расчета всеравно эти колонки необходимы
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот