Помогите пож-та разобраться. Мы зарегистрированы как члены GS1(Юнискан). Выдали префикс и код организации. Я хочу автоматически зарегистрировать данные о товаре в базе данных ЮНИСКАН с 1с. При этом, делаем этикетки на товар, где собственно этот код должен быть распечатан в виде штрихкода. Какова последовательность действий? Потому что при попытке зарегистрировать одну позицию, я ее в БД Юниксан вижу(через личный кабинет на сайте GS1), но при этом если хочу найти (различные он-лайн сервисы, либо на том же сайте GS1), он эту позицию по коду не находит. И данные не попадают в регистр сведений "Штрихкоды". Я уже не говорю про то, что нет возможности и заполнения всех полей, которые так же есть на сайте GS1. В каком порядке и что именно делать для правильной и главное автоматической регистрации нашей продукции в БД Юнискан. Каким образом это должно попадать в регистр штрихкодов, либо без дописок не обойтись? Девушка на горячей линии GS1 ответила, что надо обязательно скачивать их программу, но администратор там же сказал, что нет.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот