Дублируются движения по регистру "Свободные остатки"

1. Aksy 09.01.14 13:58 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Собственно проблема такая, заметила уже не в первый раз, например, провожу док. РТиУ, ругается,что в регистре "свободные остатки" нет товара,хотя по факту есть. Естественно, лезу в регистр,и наблюдаю такую картину: было резервирование документом "Внутренний заказ", но движение записалось несколько раз,строчка в документе с проверяемой позицией одна, а в регистр попадает несколько О_о. Такая же картина была с "оприходованием товаров", с "требованием-накладной", "приходным ордером на товары". Перепровожу документы, все становится правильно. Через какое-то время снова проблема повторилась. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnnB 09.01.14 15:21 Сейчас в теме
(1) Aksy, Регулярно наблюдаю такие гадости и в проводках и в регистрах накопления, причем уже не первый год. Думается мне что проблема в платформе. Как то давно пыталась писать в службу поддержки, дело закончилось ничем...
4. mudrak 24.03.16 13:10 Сейчас в теме
(1) Aksy, много лет прошло, ну вот и я столкнулся.
Документы разные (Оприходования, Требования, Реализация, Поступления) движения по всем регистрам нормальные, а по Свободным остаткам задвоенные, затроенные, зачетверённые и даже задвенацатирённые.
Я грешу на стандартную обработку "Поиск и замена дублирующихся элементов справочников" - убирал дубли номенклатуры.
3. Alex_Japanese_Student 464 10.01.14 08:48 Сейчас в теме
вообще хочу свернуть регистр "свободные остатки" и заполнить его по новой на основании формирующих его регистров. И повторять эту процедуру по мере необходимости
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот